Quote (CoRVu$)
Какой человек сможет удержать слона?
Форум Сайт Общение Загадки (думай, решай и задавай!) |
Загадки |
|
Aztart#92Деревянный пирожок, внутри мясо.
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Obi-Wanya#93Quote (Aztart) Деревянный пирожок, внутри мясо. Гроб. Aztart, очередь соблюдай. Добавлено (24.06.12, 18:25) --------------------------------------------- Quote (CoRVu$) Какой человек сможет удержать слона? Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вс, 24.06.12, 18:26
|
|
H_A_PK#95Пете и Коле купили по коробке конфет. В каждой коробке находится 12 конфет. Петя из своей коробки съел несколько конфет, а Коля из своей коробки съел столько конфет, сколько осталось в коробке у Пети. Сколько конфет осталось на двоих у Пети и Коли?
Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
MrGrave#9612
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
|
MrGrave#99Некто живет на двадцать пятом этаже тридцатиэтажного здания. Каждое утро (кроме субботы и воскресенья) он входит в лифт, спускается вниз и отправляется на работу. Вечером, вернувшись домой, он входит в лифт, поднимается на двадцать четвертый этаж, а оттуда - пешком - еще на один этаж.
Почему он выходит из лифта на двадцать четвертом этаже вместо того, чтобы подняться прямо на двадцать пятый этаж? Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
Ray-T#101MrGrave, все же логично - каждое утро, кроме субботы и воскресенья что-то не так с его этажом..
1 - возможно там бухает народ, с которым он не хочет иметь дело 2 - ремонтные работы а так же нужно не упускать некоторые нереальные моменты: 1 - на его этаж не возможно добраться на лифте (может люди той страны, где он живет, считают число 25 - злым числом?) 2 - он почему-то не может нажать на кнопку своего этажа (может он карлик?) 3 - он не может нажать на кнопку из-за того, что подростки закрашивают кнопку чем-то плохим.. (может быть даже фикалиями?? фууу...) |
MrGrave#102Методом перебора ты угадал.
Quote (CoRVu$) 2 - он почему-то не может нажать на кнопку своего этажа (может он карлик?) Так-что загадывай. Сообщение отредактировал MrGrave - Пн, 25.06.12, 15:54
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
|
|
|
| |||