| Форум Warcraft III Моделлинг Вопрос-ответ |
| Вопрос-ответ |
|
|
|
|
|
|
|
|
KO3bMA#605SHEPARD кароче маленько не правильно я тебе сказал,в кость Dummy переименовываеш кость bone_root, которая является материнской для всей модели, а кость скажем вертящейся орудийной башни называеш как хош, но лиш бы она не была связана с другими зависимыми от Dummy костями
действует только для стационарных зданий(движения нет) можеш попробовать на модельке примере - вместо орудийной башни работает, вместо стрелка или воина нет можно зацепить поворачивающуюся часть на bone_head и крутить триггерно, работать будет при управлении стрелками Прикрепления:
U_Training_Dumm.mdx
(15.8 Kb)
|
SkeLeton4ik#606Как сделать модели подсветку...
Т.е Я скачал модель и на ней нет подсветки (за какой цвет играет чел то таким он должен и сиять ) Добавлено (28.01.13, 21:26) =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaulX#611Цитата (Imba) Вопрос, будет ли работать модель Если есть сам скелет, и он анимирован Но он не прииклеплен к мясу, будет ли он работать??? Если скелет рабочий, то наверно будет. Enfy, Ну я же не знаю, какого формата модель и прилегаются к ней анимки. У каждой модели своя анимка, это считается, как отдельный фаил. Если там идет через мах, то можно сделать.. но я в максе не работаю.. так что искать статьи надо) |
|
|
|
|
Enfy#614PaulX, ) Ну ладно, тогда банальный вопрос который 100% уже задавали но никакой дурак не будет искать где и как. Предположим, я экспортировал модель данте в формат .mdx, без анимаций чисто тело с раскинутыми руками, прописал путь к текстурам и т.д., но в редакторе не отображается и mdlvis'е тоже, но в w3me все открывается. В чем может быть дело ?
Эй, парень.
Да ты побледнел ) |
|
|
| |||