Вопрос-ответ
|
|
Помогите, люди! Я вот пишу путь к структуре в mdlvis и вроде всё правильно пишу, но пишет, что файл текстуры не найден. Я пишу прописываю вот так: C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\Ануар\War3 Map Creation\Textures\Knight.blp Подскажите чайнегу, что не как
|
@n1k, надо указывать путь типа Textures\Knight.blp без полного пути. или если текстурка лежит в той же папке где и моделька просто \Knight.blp но я не моделлер, точно не знаю
|
о!!! получилось! -TERNOX-, спасибо!
|
@n1k, обращайся (только сайт не забрасывай:)
|
Quote (-TERNOX-) (только сайт не забрасывай:) Не заброшу. Сайт супер
|
Помогите пожалуйста! Не могу правильно распаковать модель скачаного с этого сайта. Проблема в том что в редакторе объектов (WorldEditor) нужно ввести путь к этому файлу. Я скачал Адского орка. Герой. В общем перекачался какой-то архив. Если можете помогите.
|
щас поможем, сам сначала позырю модельДобавлено (26 Июнь 2009, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (Dormidon) . Проблема в том что в редакторе объектов (WorldEditor) нужно ввести путь к этому файлу Тут достаточно импортировать модель в карту, а модель использует стандартные текстуры, так что никаких путей прописывать ненадо. Нажми F12, там Импорт(Ctrl+I), и выбрать модель. Через редактор обьектов поставить импортированную модель, и модель в игре
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром! Вконтакте - erkebulan93
|
куда надо вставлять модель скаченую с этого сайта чтобы она работала?? [color=red][color=blue][color=red]
|
в импорт. а потом Quote Открываешь редактор импорта, импортируешь нужный тебе файл модели, открываешь редактор объектов, в графе Файл модели любого юнита или декорации указываешь этот файл сохраняешь карту, выключаешь ВЕ и снова запускаешь, все.
|
Не получается! Менеджер объектов своё дело делает, но редактор открыть модель не может. В нижнем поле редактора жёлтым шрифтом выходит надпись уведомляющая пользователя что не удалось открыть файл.
|
Попробуй открыть модель с помощью редактора моделей, может быть она поврежддена
|
это может связано с тем, что модель не оптимизированна. удалите все лишние материалы, используемые текстуры, вершины и кости, если они имеются
|
Тьфу! Только недавно приехал и только увидел ответ. А это может зависеть от версии редактора?
|
Dormidon, нет, версия редактора тут совершенно не причем, это точно.
|
ПРОШУ ПОМОЩИ:а какой прогой можно соеденять например мужчина(2) и световой меч:))?
[Вот кто я!] [гавно 700%] [хороший парень 1%] [ниже плинтуса 250%] [ёё 49%]
|