Форум Warcraft III Моделлинг Обсуждение моделей |
Обсуждение моделей |
|
|
FrancK#288Quote (YrpoTRIa) PaulX, Впринципе для вара наверн и не пошло бы)) Ересь. Без партиклов такую модель можно и в визе сделать, не такая уж и сложная. Проблема может быть только с огнем, перегрузка партиклами ведет к траблам, но геометрияпо идеи фигня, не чего сложного. Геометрию мечей он вообще, чтобы не говорил, стырил из самого ВоВа, я точно такие же видел. |
nikikin_old#289Партикл огня делается минуты три, что бы он горел в низ, просто гравитацию надо увеличить. 20 партиклов в секунду сильно ничего не нагрузят.
|
|
nikikin_old#291легким движением руки эта модель будет весить до 100 кб
|
PaulX#292FrancK, Мечи именно его, текстуры модели его) Он эту модель Визе сделал, но не забываите, что это модель для ВОва предназначена, а не для Вара.
Добавлено (20.08.11, 21:45) Quote (FrancK) nikikin, я не про то) я говорю, что это одно из возможным условий того, что вар сможет не потянуть такую модель Все потянет, сейчас многие подсели на ВОВ модели и импорт в карту) Все пойдет) Добавлено (20.08.11, 21:47) Quote (nikikin) легким движением руки эта модель будет весить до 100 кб Для вара может покатит, но модель будет весить максимум 1мб - 2мб даже больше. Анимации модели в ВОВе много, а они достаточна весят.. плюсы текстуры БЛП(специальный для ВОВА) тоже много весят |
|
nikikin_old#294Quote (PaulX) будет весить максимум 1мб - 2мб даже больше. Ну это у тебя у меня до 200 кб вес будет. |
|
Dixnos_old#296Quote (PaulX) Посмотрите буд. модель пользователя Burn_to_shadow. Я обожаю его модели) и все для ВОВа) Но не для вара) ну, так вообще неплохо, но ничего особенного |
|
PaulX#298Я не сделал модель, а просто взял модель человека из ВОВа.. Удалил ненужные поверхности. Нацепил стандартные текстуры, одел в броню. И теперь этот персонаж обладает анимками из ВОВа(всеми возможными). Можно изменить его по разному.
Для новичком пойдет наверно и для РПГ тоже пойдет. Прикрепления:
3003670.png
(122.6 Kb)
|
Pro100Killer#299Он прекрасен Паша)
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
| |||