Обсуждение моделей
|
|
PaulX, мм** я немного дальтоник, на процентов 30% так в чем отличие?
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, наверно плохо сделал скрин второй части.. Что сделал во второй модели: 1. Изменил тип брони 2. Поменял оружие 3. Сделал нормальные наплечники. 4. Повесил Крестик 5. В анимаций Станд 4 - беред бутылку "Зелья" и пьет ее=))
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
nikikin, Ноги другого цвета стали (он теперь желтухой не болеет видимо) xD а так тоже не увидел разницы о.0Добавлено (04.08.11, 23:30) --------------------------------------------- PaulX, А, теперь ясно)
|
|
PaulX, крутяк)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Да круто, блин, как вы анимации редачите то? о.0
|
Ахил, Кеп говорит тебе, что это стандарт) Просто вместо (булыжника) поставил зелье и поправил анимацию и все)
|
PaulX, там не булыжник был
|
nikikin, похожее было на бутыль в коженном свертке) Сейчас нормально выглядит)
|
PaulX, да,теперь он пьет не шнапс а какую-то химическую дрянь(
|
nikikin, Химическая дрянь 0о? - ну в мире вара и ВОВ.. это химическая вода, считается целебным эликсиром)
|
|
PaulX, дай им нормальной водки)
|
Посмотрите буд. модель пользователя Burn_to_shadow. Я обожаю его модели) и все для ВОВа) Но не для вара)
|
Супер ,но Огонь вообще не реальный
Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|