Почти идеален)
Только немного плоский
Форум Warcraft III Моделлинг Обсуждение моделей |
Обсуждение моделей |
|
PaulX#302Pro100Killer, Ахил, Тогда завтра залью его на сайт.
Добавлено (22.08.11, 01:16) |
|
|
|
|
Pro100Killer#307Я могу её немгого поправить)но тебе придеться снова текстуры кидать и скелет)
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
PaulX#308Еще.. это текстура 0о? Я точно наверно не буду менять текстуры и поверхности подгонять.
Добавлено (22.08.11, 01:29) Quote (Pro100Killer) Я могу её немгого поправить)но тебе придеться снова текстуры кидать и скелет) Ну конечно можно взять броню на стандарте и нацепить на него, но это уже будет не тот эффект. Ты будешь поправлять в 3Д максе? |
Pro100Killer#309PaulX, Да в максе,хотя я невижу почему он так не нравиться,вполне гуд бронь)
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
|
|
|
Pro100Killer#314Ну так греховно падшие,прилетающие на на оргиии к дьяволу дабы духовно упасть под звуки музыки)
Мафия бессмертна!
|
| |||