|
Обсуждение моделей
|
|
Pro100Killer, Ахил, Тогда завтра залью его на сайт.Добавлено (22.08.11, 01:16) --------------------------------------------- yarick89, Это модель человека из ВОВ. Я не делал модель, а просто вытащил из загрузочного экрана людей текстуры и пару деталей(меч, щит..). Тока руки не удались у меня(
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
PaulX, Ну ясно ,но добавь броне выпуклости
Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89, Зачем? Это тока испортит модель.
|
PaulX, Нет это её улудшыт Будет видно что модель не квадратная
Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89, а да? а где вы видите квадратную часть?
|
Я могу её немгого поправить)но тебе придеться снова текстуры кидать и скелет)
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Еще.. это текстура 0о? Я точно наверно не буду менять текстуры и поверхности подгонять.Добавлено (22.08.11, 01:29) ---------------------------------------------
Quote (Pro100Killer) Я могу её немгого поправить)но тебе придеться снова текстуры кидать и скелет) Ну конечно можно взять броню на стандарте и нацепить на него, но это уже будет не тот эффект.
Ты будешь поправлять в 3Д максе?
|
PaulX, Да в максе,хотя я невижу почему он так не нравиться,вполне гуд бронь)
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Pro100Killer, в ВоВе. все брони, это текстура.. 0о
|
Набросок ведьмы для "Серого Инквизитора". Стараюсь делать все с помощью стандарта, как обычно. Пусть голые сиськи вас не смущают, почитайте про ведьм, там они вообще полностью голые предавались греховским делам и злодеяниям =) 
|
FrancK, Если честно, больше похожа на жену гаишника из нашей раши, чем на ведьму.
|
MEGA, ломаем стереотипы, созданные анимешниками) модель делаю, придерживаясь реальным описаниям ведьм, так что все путем)))
|
Ну так греховно падшие,прилетающие на на оргиии к дьяволу дабы духовно упасть под звуки музыки)
|
FrancK, Ну тогда всё ок)
|
Магический кристалл. Пока так сделал, хочу все заменить ВОВ текстурами и эффекты тоже. Делаю спец. для проекта ВОВ ремаке. Думаю поменять кристаллы рядом летающие на другие и руны Даларана сменить или так оставлю)
|