|
Обсуждение моделей
|
|
CoRVu$, выглядит прекрасно. Я бы даже сказал завораживает. Особенно понравилось что выделен скол на мече. Думаю вполне пойдёт на какой-нибудь РПГ проект. Графическое исполнение рукоятки чем-то напоминает мне Морровинд. Хорошая работа с гранями и реалистичные текстуры. Из недостатков отмечу несколько "плоский" вид деревянной текстуры. Хотя может быть я и придираюсь к деталям.
|
Задача была такая: На малополигональную модель налепить текстуры высокого качества, но стандартные. Задание выполнено хД. Кидать в базу? Качать-то хоть кто-нить будет?
|
CoRVu$, я скачаю 
Умейте не только начинать, но и заканчивать... 
|
|
|
FrancK, страаашно..... а ето кто?
|
KO3bMA, гароны) раса полупантер) из афффторского мира)))Добавлено (16.10.12, 16:17) --------------------------------------------- точнее, даже не полупантер, а кошкообразных))) просто больше всего на пантер смахивают)))
|
FrancK, смущает, што фигурой больно люди, грации бы добавить...
|
KO3bMA, а они ведь не совсем полу, как уже сказал))) их способности зависят от Дома, в котором росли) Харрит'Альсар, хранители знаний, вполне себе ученые, которые и от удара то не увернуться) А член Братства Следопытов и стрелу поймает))) Есть ещё такие, что как аж танк, здоровенные и мускулистые)))
Вообщем, они вполне себе как люди, только немного половчее и сильнее, а так же мастера природной магии. Ну и живут больше людей на тройку сотен лет)))
|
FrancK, теперь ясно, а то у мя сразу голивудские штампы включились, женщина кошка ...
|
KO3bMA, ну так, нафиг всяких там мурлыкуающих дегенераток и штамповонность))) Эльфы у меня, например, обожают смешанность леса и горной местности))) хотя и не такие фанатичные любители зверушек и травки))) Вот гароны настоящий лесной народ)))
|
FrancK, прикольные персонажи)) надеюсь это только одна расцветка из многих. В скором времени хочу видеть их дома/места жительства.
|
Нашел у себя в архивах. Его зовут Сора наверно и он похож на персонажа у Дуоса на аватарке
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
PaulX, у Дуоса он и есть на аве) Дуся его ярый фанат XD был таковым, по крайней мере)))
|
Как вам такой флаг (орден ниндзя): 
|
ну токо я его ещё до конца не до делал. вся проблема в белых штуках (отмечено красным) и растянутой текстурой деревянного основания (отмечено синим) 
|