Если вам вдруг понадобилась модель для игры warcraft 3, то вы можете сделать заказ здесь. Заказывать можете как хотите (не нарушая правил сайта и форума разумеется), но обязательно должны указать черты/характеристики той или иной модели.
Форум Warcraft III Моделлинг Заказ моделей |
Заказ моделей |
|
|
|
|
|
|
|
|
HRD_BegbMaK#68можете сделать лоток с фруктами. но не слишком яркие рассцветки, что бы подошел к паку западной провинции
Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|
|
|
Imba#71Парни пожалуйста
Помогите вот модель, нужно со скелетом поработать То есть там есть скелет и анимки, но сам скелет от мяса не много отдален, поэтому он стоит как статуя Пожалуйста сделайте Вот сама модель |
HRD_BegbMaK#72CoRVu$, да спасибо большое)) занеси в список выполненных заказов
Добавлено (14.01.13, 16:44) Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|
|
Enfy#74Ну, по сути мне нужен ручной фонарь который можно прикрепить к руке или голове, чтобы луч двигался туда-сюда при повороте головы, но чтобы луч не был слишком резким и свет не был белой плюшкой проваливающейся в землю. В общем представляю как это сделать, но у меня не получается работать с эффектами )) Старания впустую не уйдут, постараюсь закончить карту в этом месяце.
Эй, парень.
Да ты побледнел ) |
Eye#75Нужно из этой модели МОДЕЛЬ убрать кирку, мешок и древесину. Потом посадить эту модель на этого коня КОНЬ но если не трудно, то лучше посадить на этого коня и при этом убрать мешки с коня, просто я не смог найдти модель этого коня.
А эту модель Модель перекрасить доспехи и меч в зелёный цвет, примерно так I've opened up my eyes
|
| |||