Если вам вдруг понадобилась модель для игры warcraft 3, то вы можете сделать заказ здесь. Заказывать можете как хотите (не нарушая правил сайта и форума разумеется), но обязательно должны указать черты/характеристики той или иной модели.
Форум Warcraft III Моделлинг Заказ моделей |
Заказ моделей |
|
Edgus#76Eye, так как я специализируюсь на работе с текстурами, возьмусь за твой третий заказ.
Вот ссылка на измененную модель, и на всякий случай на текстуру. Вот так это выглядит в просмотре модели: Прикрепления:
2058866.png
(145.4 Kb)
|
|
|
|
Edgus#80Eye, извини что так долго отвечал, но я похоже разобрался. BLP было слишком большого качества, я не знал что надо было сохранить ниже 75%. В редакторе начало отображаться нормально. На данный момент проблема что я теперь сбил весь тимколор с прозрачного на чёрный в процессе эксперимента. Завтра постараюсь послать тебе обновленную версию модели. Может постараюсь приняться и за другие твои заказы по мере возможностей.
Сообщение отредактировал Edgus - Вт, 07.05.13, 02:39
|
|
|
|
|
Eye#85Цитата (Edgus) Русская версия Warcraft'a, патч 1.24d. Я просто заплакал… Пожалуйста, поставь версию 1.26а, это самая последняя версия, не обязательно качать заново игру, есть много патчей. Цитата (Edgus) Какие эксперименты пришлось проводить Поставил одинаковое название модели и текстуры, также название было изменено, чтобы не пересекалась с названием оригинальной модели в игре. Была удалена текстура после смены названия, и заново встроена. Цитата (Edgus) и почему из меня как из текстурщика выходит такой лютый фейл? Возможно, дело просто в разных версиях игры. I've opened up my eyes
|
Edgus#86Цитата (Eye) Я просто заплакал… Пожалуйста, поставь версию 1.26а, это самая последняя версия, не обязательно качать заново игру, есть много патчей. Так, спасибо за помощь, сразу приступлю к этому делу. Этот патч хранил лишь потому что некоторые мои карты перестают запускаться после обновления. Цитата (Eye) Поставил одинаковое название модели и текстуры, также название было изменено, чтобы не пересекалась с названием оригинальной модели в игре. Была удалена текстура после смены названия, и заново встроена. Скажи хоть название, чтобы я знал как тебе в следующий раз посылать модель с текстурой, чтобы тебе тоже самое делать не пришлось. Извиняюсь за такую задержку с одним простеньким заданием, мне надо было всё предусматривать заранее. Возможно добавлю ещё немного изменений цветового плана к текстуре, потом покажу, может больше чем та что сейчас понравиться. |
Eye#87Edgus,
Цитата (Edgus) Скажи хоть название, чтобы я знал как тебе в следующий раз посылать модель с текстурой, чтобы тебе тоже самое делать не пришлось. Да любое другое название, которое не совпадает с названием моделей игры. К примеру: GreenCapitan Цитата (Edgus) Извиняюсь за такую задержку с одним простеньким заданием, мне надо было всё предусматривать заранее. Зачем извиняться? Ты же не обязан делать то, что я попросил. I've opened up my eyes
|
Edgus#88Eye, сделал так чтобы заработало и на новой версии, особых внешних изменений не делал(лишь добавил портрет через камеру). Думаю может лучше отослать тестовую карту(с моим УГ-шным ландшафтом), чтобы можно потестить так же, как это было у меня. В общем, отсылаю модель и текстуру под названием EmeraldGuard, также как и карту на которой тестил. Тимколор отображался даже в редакторе, портреты и анимации в самой игре тоже работали нормально.
Ссылки: карта модель текстура |
|
|
| |||