Заказ моделей
|
|
Если вам вдруг понадобилась модель для игры warcraft 3, то вы можете сделать заказ здесь. Заказывать можете как хотите (не нарушая правил сайта и форума разумеется), но обязательно должны указать черты/характеристики той или иной модели.
|
Мне нужен пак эльфов в таком стиле - Но, эльфы должны быть ВоВскими.
Умейте не только начинать, но и заканчивать...
|
Нужна моделька mr.freeze(а) вот скриншот: http://www.valar.ru/gallery/0912/mrfreeze01.jpg http://www.valar.ru/gallery/0912/mrfreeze02.jpg Моделька должна быть дальным боем Тоесть анимировать чтобы он стрелял оружием в руке, также зделать анимацию разговора, ну вродибы всё.
|
мне нужна модель джайны ток одежда чтобы была жёлтого цвета и без тимколора заранее благодарен CoRVu$: Сделал все как просил. Файл в прикреплениях.
[warning]Выполнено[/warning]
|
Предыдущий заказ явно никогда не выполнится. Мой новый заказ - ВоВский обычный волк, а не с белой шерстью. Никак не могу его найти. CoRVu$: Предыдущий заказ явно требует больших усилий и затрат времени, такие модели как правило делают сами. Обычный волк с серо-белой шерстью. Ежели такой не устраивает, то пиши в Л.С. - разберемся. Качай пак отсюда.
[warning]Выполнено[/warning]Добавлено (25.09.12, 15:15) --------------------------------------------- Мне нужны побольше модели ночных эльфов мужчин. Без всяких там тяжелых броней и громадных мечей. Только посох, легкая броня. Короче, лесными они должны быть.
Умейте не только начинать, но и заканчивать...
|
Требуется модели оружия (заточенного и обычного). Вот арт:
|
CoRVu$, Оо.. Какие качественные текстуры! Откуда они?
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Я фактически могу сделать, только меч .. но нужна текстура с хорошим качеством
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (Rodya) Какие качественные текстуры! Откуда они? 1. Это не текстуры, это арт 2. Не знаю, но в ссылке к арту было наподобии "GW2" Quote (PaulX) нужна текстура с хорошим качеством была бы текстура, я бы и сам сделал.
|
CoRVu$, ого я врятли смогу такое сделать , разве что мечи и кинджалы)))
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
CoRVu$, [ссылка на чужой ресурс] практически там все людские есть, насчет замороженых не знаю
|
Quote (M@}{) практически там все людские есть, насчет замороженых не знаю ни одного там нет. смотри внимательнее. есть похожие, но они мне не нужны.
|
Quote (PaulX) но нужна текстура с хорошим качеством дак из арта классная текстура выйдет )
|
нужны красивые модели могилок. с цветами некоторые
Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|
Quote (HRD_BegbMaK) нужны красивые модели могилок. с цветами некоторые Если бы я знал как модели 3d max 2012 переделывать в модели для Warcraft III , то я бы сделал тебе могилки..правда без цветочек
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|