В этой теме вы можете написать жалобу на работу администрации
1. Никнейм Модератора
2. Причина жалобы
3. Доказательства в виде скриншотов или других доказательств
Форум Сайт Технический отдел Жалоба на Модераторов |
Жалоба на Модераторов |
nikikin_old#1В этой теме вы можете написать жалобу на работу администрации 1. Никнейм Модератора 2. Причина жалобы 3. Доказательства в виде скриншотов или других доказательств |
nikikin_old#46Прикрепления:
2374591.jpg
(122.7 Kb)
Сообщение отредактировал nikikin - Чт, 28.07.11, 16:54
|
|
|
nikikin_old#49Simplar, Тернокс дал ясно понять всем что нельзя вставлять картинки в чат. Это грузит сайт.
|
|
nikikin_old#51Я не увидел в правилах запрещения на "Шок контент"
Дело закрыто. |
nikikin_old#52Никнейм Модератора: DW
2. Причина жалобы: Безпричинное повышение уровня замечаний 3. Доказательства в виде скриншотов или других доказательств: Где ссылка на пост об неадекватности или хоть какие-то доказательства твоих слов? Прикрепления:
6250632.jpg
(15.4 Kb)
|
FrancK#53Quote (nikikin) Никнейм Модератора: DW 2. Причина жалобы: Безпричинное повышение уровня замечаний Ты точно подумал, прежде чем это писать? ДВ администратор, а не модератор Оо Ты думаешь, это хорошая идея, писать жалобу на администратора администрации? (лол, каламбурчик) Quote (Из правил) 5. Администраторы: * Имеют все права. И следовательно имеет право не оправдыватся за свои действия. И я вот почему то уверен, что он и сейчас не будет этого делать, типы ты не знаешь этого Захочет, ОДМом тебя закидает, осторожнее Quote -DW- 27.09.11, 00:31 Неадекватность Он прав. И опять таки, ты это прекрасно знаешь. Такими темпами абсолютно со всеми отношения испортишь. |
nikikin_old#54Quote (FrancK) Ты думаешь, это хорошая идея, писать жалобу на администратора администрации? (лол, каламбурчик) мне нет чего бояться. Quote (FrancK) Он прав. И опять таки, ты это прекрасно знаешь. Такими темпами абсолютно со всеми отношения испортишь. не вижу письменных доказательств за что поставлено,вот и вся малина. Добавлено (29.09.11, 00:26) Quote (FrancK) Такими темпами абсолютно со всеми отношения испортишь. это здесь причем? |
N1ghtElf#55Объясняю всю ситуацию.
Во первых, я не понимаю зачем FrancK вообще ему снял все замечания якобы за "время", я давно уже предлагал и те кто отписались в теме согласились на это: Quote Короче, столкнулся с такой проблемой... Например вот Сталкер_27 меня просит снять замечания с которого прошел месяц, замечания первое ему было выдано 24.07.11, 11:31. После этого замечания он получил ещё кучу, и сегодня просит меня снять ему замечания якобы прошел месяц. А я считаю так, что нужно снимать замечания через время а то есть месяц, то с ПОСЛЕДНЕГО замечания если прошел месяц и человек за этот месяц не получал замечаний, то тогда можно снимать уже. То есть, если например у него 1 замечания было 24 июля, я ему должен СЕЙЧАС снять за месяц, когда у него после 24 июля было ещё куча замечаний? Бред же. Что вы думаете? И гл.модератор ответил: Quote не будем снимать. ты прав. Я клоню к тому, что так у никикина была бы сотка за его поведение, ну ладно. Теперь же к варну от ДВ. nikikin, Ты, постоянно пишешь в чате о каких то смурфиках, о алкоголе и прочее. Лично мне это не нравилось ещё давно, и вот недавно ты написал что то про "член", вот скажи ты в в 17 лет совсем дурачок? Зачем писать всякие глупости на сайте? Ну да, понимаю уже нету власти "ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧУ", но ты же понимаешь что к тебе и так уважение почти нету, а ты продолжаешь. Я бы тебе сам думал поставить уже варн за неадекватность, и дать 3 дня. Но ДВ меня опередил. |
|
|
|
|
Ray-T#601. Nikikin
2. Удаляет сообщения на форуме (122 сообщение по идеи принадлежало мне). Он добавил свой вариант ответа на опрос, в котором сразу выставил себе 3 голоса! Я удалил его пункт, а он отправил опрос в корзину и написал, что я не добавляю его фракцию и у меня к нему грубое отношение. Я разозлился и поставил ему законный минус в репутацию и через часа два пришёл ответный. 3. Доказать удаления сообщения не смогу, т.к. оно удалено=(Но админы могут просмотреть в логе, кто удалил сообщение ~ 19 февраля, 13:05). Ссылка на опрос есть. Прошу разобраться. |
| |||