Phenomenom
#46Defend of the Ancient, я знаю, но многие не знают
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Вконтакте - erkebulan93
Вконтакте - erkebulan93
Модератор форума: SSrunX |
Форум Warcraft III Обсуждения карт DotA (Любите ли вы Доту?) |
DotA |
|
Phenomenom#46Defend of the Ancient, я знаю, но многие не знают
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Вконтакте - erkebulan93 |
|
|
|
СТАЛИН#50По мне дота ваще полное Г...о там же одно и тоже люди очистите свой разум от паразита дота хавает мозг )
кто нить по ГГЦ гамает вот там то посмотрите что дота с людьми делает такие идиоты получаюца сеня один на весь чат закричал что у него мама это дота ну поскольку я сталин я начал его гонять ) и получилос парень приципился к рпг на которую я гео подсадил так что люди зайбете на доту и играйте в рпг какую обращайтесь ) |
White-Wolf#51Ivin, нет ты не прав. русиан дота так се в ней 0 баланса.) попробуй в просто доту но рус версию))
СТАЛИН, до согласен дота хавет мозг))) особенно когда кто-то тя кроет матом потом назначает стрелку и получает по е***))) ну это уже другая история)))) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
White-Wolf#53Ivin, у меня есть такая) ды и вобще на любом сайте но она не всегда выходит под каждую версию)
иногда бывает рус версия раньше мона скачать чем ен а иногда ен раньше в общем ща закачаю ее сюды) Сообщение отредактировал Volk - Сб, 20.06.09, 10:21
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
White-Wolf#55Outcast, да в общем новая дота стала немного стремной.
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
|
|
|
|
Alex-elf#60Нелюблю доту,но если бы не играл в неё наврятли бы так заинтересовался варкрафтом
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
| |||