Battlecruiser
#61Омг Дота это круто. И будет круто. Пусть я сам реже стал играть, не потому что разонравилось а потому что времени меньше стало
Oluculus reported
Модератор форума: SSrunX |
Форум Warcraft III Обсуждения карт DotA (Любите ли вы Доту?) |
DotA |
|
Battlecruiser#61Омг Дота это круто. И будет круто. Пусть я сам реже стал играть, не потому что разонравилось а потому что времени меньше стало
Oluculus reported
|
|
Battlecruiser#63Дота все же это круто. Как бы там не было. Пускай и устарела немного
Oluculus reported
|
GrossPaul#64Ненавижу ДОТУ. Считаю это жестоким глумлением над великолепным шедевром от Blizzard Ent. Вообще не понимаю, как можно целыми днями играть в одну и ту же карту? И было бы во что играть, по уровню - это приставка Денди, не выше.
Конечно, это моё субъективное мнение, прошу за него не пинаать ногами |
|
KroxR#66Дота конечно интересная мапа, но нудная(( мне больше рпг нравиться играть, там хоть интерес растет с каждым шагом))) Скажу так...вообще то я люблю больше создавать мапы чем в них играть)))Почему спросите...,да потому что вот я создаю одну мапу...раз другая мысля и что то хочется новое создать и тд...короче Дота_ это мапа для любителей))
|
SUPER_EVIL#67Скажу вам точно и многие будут со мной согласны что дота карта не очень, но впечатления смогла оставить, своими наработками в области заклинаний. Заклинания это что-то, великолепно, ставлю 10/10 за заклинания и 3/10 интерес.
http://vkontakte.ru/id89944647
|
Extremator#68Quote (GrossPaul) Ненавижу ДОТУ. Считаю это жестоким глумлением над великолепным шедевром от Blizzard Ent. Вообще не понимаю, как можно целыми днями играть в одну и ту же карту? И было бы во что играть, по уровню - это приставка Денди, не выше. Конечно, это моё субъективное мнение, прошу за него не пинаать ногами В денди не играешь? в соньку? ну там мортик погонять? ...варик разусеется... ему больше 5 лет, и без обнов, а мы всё равно него гоняем... или я не прав? |
|
|
|
|
Ray-T#73Quote (Satona1991) Дота конечно интересная мапа, но нудная(( мне больше рпг нравиться играть, там хоть интерес растет с каждым шагом))) Скажу так...вообще то я люблю больше создавать мапы чем в них играть)))Почему спросите...,да потому что вот я создаю одну мапу...раз другая мысля и что то хочется новое создать и тд...короче Дота_ это мапа для любителей)) полностью согласен с данным мнением. полностью. |
|
|
| |||