DotA
|
|
|
|
Quote (GrafBerserk) тролль... аргументируй. У тебя варона на аве, варона неверная всегда была по понятиям церкви
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
первое.ну если быть правильнее, то не вАронА, а вОрон. Quote (H_A_PK) по понятиям церкви второе.как это связано с дотой? третье.хватит флудить.
|
Quote (GrafBerserk) второе.как это связано с дотой? третье.хватит флудить. Ворон тоже неверный по понятиям церкви. Следовательно рас ты неверный, значит и доту поливаешь своей нечестью. Ты неверный, не осквирняй доту.
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
дота - ужас самая плохая карта в которую я играл понравились только сборки
|
Quote (Kenny15098) дота - ужас самая плохая карта в которую я играл понравились только сборки поясни. Я считаю доту отличной картой,а вот создателя,как спелмейкера идиотом.
|
Quote (Тернокс) Ненавижу!! [ 10 ] Не очень я люблю доту.. Добавлено (31.07.11, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (PaulX) Не очень я люблю доту.. dry Куда не зайду... везде типа сидят проффы.. и если что-то не так.. Сразу выгоняют.. (даже на слабых серверов) -_- - Да еще не интересная Дота..
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Иногда поиграть можно
Я идиотик
|
Офигенная карта, сколько раз играл обычных заклинаний не видел, да в ней не только заклинания лютые но и можно доказать что бы лучший, дота норм карта, но скучновата.
|
Quote (MEGA) обычных заклинаний не видел У лиона например все на стандарте.
|
HappySmile, Я не давно играю в доту, но пока я не видел обычных заклинаний.
|
Унылая и скучная карта >< Дота 2 скоро будет - вроде уже что-то интереснее.
Подземные Хроники - мир, где свет живет лишь в сердцах. А ты уже там был?
Свободный моделлер/жассер/ландер (Опыт работы около трех лет уже)
|
как посмотрел - ничего особенного, но народ ведется(( конечно с друзьями можно поиграть во что угодно, но что-то дота не дотягивает
|
Ненавижу Доту
|
только лишь в клубах интересно играть, особенно после игры, когда идет выяснение отношений
|
Quote (Murador) только лишь в клубах интересно играть, особенно после игры, когда идет выяснение отношений happy с пацанами за гаражами
Сообщение отредактировал H_A_PK - Пн, 29.08.11, 21:21
|