God's Word: The True Way
|
|
PUVer, когда новые скрины?
|
CoRVu$, на первой странице.. были свежие скрины.) след скрины наверно через месяц)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
здрасти всем! и здесь ПУВер пропиалился!
|
Quote (KO3bMA) здрасти всем! и здесь ПУВер пропиалился! biggrin Да. А том какой он чудо картостроитель.Добавлено (30.08.11, 02:41) --------------------------------------------- Пуверашка !!! Подписывайся на обновлени :)
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Quote (PUVer) АнтиМагия Антимаг - смерть для любого мага, ведь опытный спеллбрейкер может не только защитить себя от заклинания, но и отразить его на заклинателя. Звучит как реклама) Например шампуня от перхоти) Проект уже видел и отписывался, поэтому просто пожелаю удачи)
Подземные Хроники - мир, где свет живет лишь в сердцах. А ты уже там был?
Свободный моделлер/жассер/ландер (Опыт работы около трех лет уже)
|
H_A_PK, спс!Добавлено (07.09.11, 23:15) --------------------------------------------- пара скринов, туман правда еще не настроен и шляпа у Гг - г... [img]http://xgm.ru/forum/attachment.php?attachmentid=98597[/img] [img]http://xgm.ru/forum/attachment.php?attachmentid=98598[/img]
|
KO3bMA, я перезалью лучше. КОЗЬМА скрины с ХГМ
|
PaulX, спс! PaulX, скрины из мапы)
|
KO3bMA, мда... ландшафт уже ооооооооооочень сильно улучшился, ну просто супер! И вы решили вы решили камру от 3-его лица ввести?
|
Dixnos, спс камера настраиваемая, кста, с самого начала проекта: 1 далеко-близко 2 угол 3 РПГ-стандартная реагирует на рельеф
|
Quote (KO3bMA) 1 далеко-близко 2 угол 3 РПГ-стандартная Это хорошо)) игрок сам может подобрать себе камеру... что же, жду с нетерпением))))
|
KO3bMA, а можно что нибудь с оружием связано или с других сетом? Я имел ввиду оружие в руке.. или щит
|
Quote (PaulX) а можно что нибудь с оружием связано или с других сетом? Я имел ввиду оружие в руке.. или щит чуть позже, мож завтра, я сделал привязку оружия к анимам атаки, хотьбы и стенд, щас заменяю аттачи, в мапу еще не переносил
|
KO3bMA, а как будет? Так я спрошу.. если был вопрос, еще раз ответь. Вот пример у меня одноручный меч, он будет махать в одной руке, а если взять двуручник, то будет держать его в двух руках?
|
Quote (PaulX) Вот пример у меня одноручный меч, он будет махать в одной руке, а если взять двуручник, то будет держать его в двух руках? именно так ), и атака будет именно двуручником, а не мордобой ), то же касается ружья, лука, у ружья виден выстрел, спеллы имеют визуальный эффект)
|