Ну как буду с компа так напишу))
спасибо за Арктурский флот))
Форум Warcraft III Проекты Diaspora of faith (Диаспора веры) (Жанр: Ums melee) |
Diaspora of faith (Диаспора веры) |
|
nikikin_old#16Ну как буду с компа так напишу))
спасибо за Арктурский флот)) |
|
nikikin_old#18В общем можно разделить карта на 2 части.
1 часть, космос и планеты. 2 это как раз и поверхности этих планет. |
M@}{#19nikikin, в обще получается что боев на поверхности больше чем в космосе по идеи карта должна быть разделена (и в данный момент разделена) так одна общая таблица в которой вы делаете переходы по участкам, часть планетарные бои и нижняя часть бои в космосе (твои корабли будут в роли кораблей носителей)
|
nikikin_old#20Ну тогда с я помогу с Арктурским флотом. Ну там юнитов,технику и здания могу)
|
|
nikikin_old#22Не, я сделаю здания и технику в лоу-поли в одной стилистике)
|
M@}{#23nikikin, ну давай))
Добавлено (26.02.12, 17:18) --------------------------------------------- А пока о героях: В игре у каждой расы будет два героя и каждым из них будет руководить разный игрок (ну кроме одиночной игры) при перемещении они могут захватывать разные территории так один может оборонять захваченые земли а второй вести захват враждебных земель, в космосе же оба героя будут летать на одном виде Истребителей так сказать геройском) в случае смерти героя он будет возрождатся лишь в родном участке карты Арктурским флотом руководят два генерала-Эдвариан Ширн хороший стратег на счету которого сотни побед и Мэилз Костоправ получивший когда-то образование хирурга но пошедший во Флот мечтая о воинской славе. Добавлено (26.02.12, 17:22) --------------------------------------------- Империя Архиваторов также имеет двух воевод в солнечной системе это Георг Заступник что привел когда-то в империю забытых братьев с мира Актавиус, и Пагонг Молчаливый чей язык был заменен на речевую программу, в двоем они представляют большую угрозу посколько отлично замещают друг друга Сообщение отредактировал M@}{ - Вс, 26.02.12, 17:23
|
nikikin_old#24M@}{, сколько примерно надо зданий?
|
|
|
|
|
nikikin_old#29tkd_dinar, мб уже лучше синие чудики с аватара? Нави кажется
|
|
| |||