Diaspora of faith (Диаспора веры)
|
|
|
|
Диаспора веры Жанр:Ums melee,Other [title]Об гейплэйе:[/title]
Игровой процесс изначально будет напоминать Rpg ибо у вас будет лишь один герой целью которого будет обращать в свою веру ближайших юнитов всего на карте присутствует 3 расы различаться они будут по возможностям и стилям игры, помните что изначально обращенные могут быть пере-обращены другим игроком.Захватив строителя одной из рас вы сможете построить храм в котором можно будет возродить вашего героя и создать бойцов которые не будут поддаваться другой вере (и другому игроку) в храме также можно нанять строителей создающих башни,стены, дома (которые повысят максимальное число ваших послушников) и кузницы в которые можно будет улучшить ваших воинов. дальше создав сильную армию вы сможете уничтожить врага. [title]Описание карты[/title] Мир после победы легиона... выжатый и почти уничтоженный, он вновь смог возродиться из руин и осколков.Три расы кое как выжившие после ужасов поступи демонов собрались у последнего пристанища магии демонов в поисках убежища.Стойкость существ этих привлекла Легион и для обращения их во тьму в мир были посланы проповедники демонов, почувствовав Пылающий Легион войны Света отправились в тот же мир с желанием опередить демонских отродий. Теперь вам решать кто победит!
Сообщение отредактировал M@}{ - Пн, 17.12.12, 19:52
|
как я вижу тебе надо будет хорошо оптимизировать модели.Добавлено (25.02.12, 20:26) --------------------------------------------- немного изменил твою тему, старался не трогать твою историю и все что выше скриншотов. Добавлено (25.02.12, 20:51) --------------------------------------------- Если что, то я могу ужать для твоей карты модельки. найдешь меня в аське\скайпе.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, огромное спасибо за описание, думаю так лучше)Добавлено (25.02.12, 22:12) --------------------------------------------- Оу а чего народ так орков не взлюбил то?
|
ну по моему мнению:
Они зеленые они есть во всех вселенных они тупая громадная сила у них не очень развитая культура (шаманы не в счет) Они зеленые
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, мда ты не любишь зеленых я понял)) ладно дождусь пока все проголосуют а потом уже решу насчет расДобавлено (25.02.12, 22:44) --------------------------------------------- nikikin, какая раса из трех представленых тебе больше по душе?
|
M@}{, Людской союз переименуем в Арктурский Флот, + я им сделаю штурмовые самолеты (под стиль Дредноута) и будет айсДобавлено (25.02.12, 22:53) --------------------------------------------- тоесть думаю Альянс будет тащить техникой. Империя Архиваторов - биотическими умениями (теле\пиро\фросто\ и т.п -кенез) Поработители: они же лучше Пожинатели будут тащить ядом, стелс юнитами, и ловушками
|
M@}{, очень интересная задумка. я хочу помочь, чем смогу
Дантеро обитает тута ------> http://vk.com/no_saren
|
Чем больше рас - тем лучше.
|
Но чем больше рас тем сложнее сделать балланс
|
nikikin, а как ты сделал оформление надписей после скринов?Добавлено (26.02.12, 04:51) --------------------------------------------- M@}{, а что касается проекта: сделай пока 4 расы, так проще будет баланс сделать, а потом добавляй по расе. Да и!!,,,,.Ни каких орков=-=...Ну надоели они уже
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
думаю добавлю вместо орков дикарей они будут на каждой планете но не будут игровой расой просто будут жить в поселениях
|
Quote (M@}{) 5. Пофигу сколько рас но орков в парашу задолбали эти зеленокожие [ 7 ] [53.85%] не все орки зеленокожие. можно серокожих ставить :))
|
Не большой артик на тему Войны богов планеты на которых все действие и будет Добавлено (26.02.12, 10:12) --------------------------------------------- CoRVu$, не народу не нравится что они во всех мирах так что в обще откожусь от орков
|
Надо модели планет? что-то надо?
|
nikikin, да нужны планеты я пока не знаю как сделать с захватом местностей по идеи должна быть система перехода как в Тактикс Видео гейм но тут маштабы планеты...пиши в скайп подробней опишу что надо
|