Quote (M@}{)
эльфов не надо они тоже с орками стали атрибутами любого мира
а люди не приелись во всех мапах только и они)))) на счет орков согласен!
Форум Warcraft III Проекты Diaspora of faith (Диаспора веры) (Жанр: Ums melee) |
Diaspora of faith (Диаспора веры) |
|
|
nikikin_old#32люди это наша родная раса, почему ты ее не любишь?
|
tkd_dinar#33Quote (nikikin) люди это наша родная раса, почему ты ее не любишь? ты путаеш нарисованных людеи и настоящих! я не являюсь нарисованнои рассои! и играть ими от того что они называются людьми и внешни похоже на нас это не дело и я не мешаю реальную жизнь и вертуальную! мне в последнее время стали интересны ночные эльфы имено ихнеи стелс и энты! |
nikikin_old#34ну а мы не живем интересами некоторого отрезка времени, а ищем идеальную константу.
|
tkd_dinar#35Quote (nikikin) мы что значет МЫ? ты говориш за всех! или за нас? идеальная константа! я как понимаю это нахождения смысла жизни! и у каждого он свои а с этого следует что цености жизни будут разные! разница лиш в том будеш ли ты доволен выбронои ценностью жизни когда тебе будет за 70! И как-то глупо жизнь прошла... Все что ценил- не та цена! Все что достиг, мне не к чему! |
|
nikikin_old#37Quote (tkd_dinar) что значет МЫ? ты говориш за всех! или за нас? мы, я говорю от имени команты которая делает этот проэкт. Остальные твои слова это сущий оффтоп. пиши по проэкту |
tkd_dinar#38Quote (nikikin) ну а мы не живем интересами некоторого отрезка времени, а ищем идеальную константу. ты первыи не по теме написал я лиш высказал свое мнение! Quote (nikikin) мы, я говорю от имени команты которая делает этот проэкт. но вы же не масса которая имет один мозг на всех и каждый может высказать сам свою точку зрения! Quote (nikikin) Остальные твои слова это сущий оффтоп. пиши по проэкту прости меня! постораюсь больше так не делать! |
nikikin_old#39Quote (tkd_dinar) ты первыи не по теме написал я лиш высказал свое мнение! ты спросил почему мы не хочем эльфов сувать Quote (tkd_dinar) но вы же не масса которая имет один мозг на всех и каждый может высказать сам свою точку зрения! я высказал ее за всех в тиме, Макс не обидется |
tkd_dinar#40Quote (nikikin) ты спросил почему мы не хочем эльфов сувать ну смотрите сами! но прикольно будет если например энт корабль! не как все там железные корабли а тут деревяное еще и живое! в мое выше сазаном предложении нет вопросо! я написал!НУ СМОТРИТЕ САМИ-я кинул идею и отдал ее на ваше расмотрение! а дальше я добавил описание рассы надеясь на ваше одобрение! |
|
M@}{#42Dragonar, причина первая
У меня уже была карта с таким названием но на нее забил и при создании этой сохранил по верх той Причина вторая Просто представь размах войн когда каждая коалиция имеет в своем арсенале оружие для уничтожения миров Добавлено (27.02.12, 19:48) Quote (tkd_dinar) но прикольно будет если например энт корабль! энт врятле когда космические корабли кроме метра сплавов титана и угле-пластика а поверх окружены энерго щитом и ботами которые этот Щит восстанавливают при атаках Дерево будет не то что не прочным оно в космосе не проживет, особенно с экипажом...Возможно сделаю расу которая будет склона к прогрессу через Плитий(вещество добывающееся вместо дерева) который обладает по истине могучей силой |
|
nikikin_old#44M@}{, пока немножко не ахти. но думаю я смогу это исправить.
|
|
| |||