|
Diaspora of faith (Диаспора веры)
|
|
|
|
|
Quote (nikikin) Планета Арктурского флота вообще должна быть разрушеными городами,а не этим. С чего? Они как и другие расы прибыли в этот мир из далеких планет, у них есть база там но не более им не нужна эта система для колонизации им нужна власть над ней... Quote (CoRVu$) по идеи, это должны быть непроходимые джунгли?? по идеи, места много пустого в связи с тем что там еще строить нужно а место декор порядочно занимает
Сообщение отредактировал M@}{ - Пн, 05.03.12, 08:39
|
Quote (M@}{) места много пустого в связи с тем что там еще строить нужно а место декор порядочно занимает а ну тогда это все объясняет.
|
, А что бы ты Добавил?
|
nikikin, это же не постапокалипсис, а джунгли.. Quote (M@}{) А что бы ты Добавил? я бы добавил по максимуму мелких декораций, сделал бы триггерно, что если на них построят дом, то удалить эти декорации.
|
nikikin, потому что Люди не жили на этих планетах! Дикари жили но они не способны на постройку Каких то технических примочек
|
M@}{, ну наверно дикири сделали бы какие нибудь укрытия. Надо использовать один стиль(
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
|
|
Ландшафт для melee слишком громоздкий и неудобный. Ну а так в целом годно. Правда я играть не буду, ибо не уважаю как жанр UMS melee.
↑Поддержи проект! Подпишись↑
|
Quote (PUVer) Правда я играть не буду, ибо не уважаю как жанр UMS melee. +1 Quote (PUVer) Ландшафт для melee слишком громоздкий и неудобный. M@}{, у тебя есть способности, что бы создать RPG. так что обдумай хорошенько вопрос: "А может стоит поменять жанр?"
|
CoRVu$, у меня была идея сделать нечто нестандартное но все же пошаговое...дай скайп свяжимся обсудимДобавлено (17.12.12, 19:53) --------------------------------------------- Слегка переоформил. по мере продвижения Диаспоры обновлю
|
Quote (M@}{) по мере продвижения Диаспоры обновлю лучше сделай новую тему, эту закроем после создания новой. идет?
|
|
|
|
|