nikikin_old
#46во первых скачай прозрачный тайл и под картой размести модель звездного пространства. Во вторых надо сделать анимацию верчения для планет)
Форум Warcraft III Проекты Diaspora of faith (Диаспора веры) (Жанр: Ums melee) |
Diaspora of faith (Диаспора веры) |
|
nikikin_old#46во первых скачай прозрачный тайл и под картой размести модель звездного пространства. Во вторых надо сделать анимацию верчения для планет)
|
|
nikikin_old#48Quote (M@}{) зачем а тоесть тебе всеравно как все будет выглядеть, так? |
|
|
|
nikikin_old#52буду ждать
|
M@}{#53Вот местные жители не кибернитезированные представители Поработителей без общей цели или возможности на следование Зову порабощения они стали низкими в духовном плане однако высоки в физическом их рост около двух метров внушает страх а уж великаны этих существ и вовсе громадны
Прикрепления:
0804907.jpg
(116.6 Kb)
|
Ray-T#54Quote (M@}{) около двух метров это выходит, что кустарник, который рядом с этими поработителями стоит в два метра??? M@}{, будут классы в карте? есть что-нибудь в идейном плане насчёт особенностей карты? как будет происходить выбор героя?? каким будет управление в карте? стрелками или мышью?? выложи больше инфы, очень интересно!!! |
nikikin_old#55Я считаю что здания на заднем плане для них не подходит.
|
|
nikikin_old#57Quote (M@}{) полу поладках что это значит? Всеравно если они живут почти как дикие племена тогда им нужны свои здания, я же знаю что ты умеешь моделить. Сделай концепт арт и по нем модель зданий. Это не так уж сложно. Тогда твоя карта будет оригинальнее других |
M@}{#58палатках*
Добавлено (02.03.12, 19:50) Quote (CoRVu$) будут классы в карте? не будет классов это Милии просто не стандартное и с двумя режимами игры Quote (CoRVu$) есть что-нибудь в идейном плане насчёт особенностей карты? Хах а то ты где-то видел карту в которой воплащены сражения на поверхности и в космосе,к тому же если получится будет 3Д камера в космосе Quote (CoRVu$) стрелками или мышью?? Ну над этим надо подумать будет прикольно если в обще по игре перемещение войск будет на клавиатуре...но не знаю насчет воплащения и процесса Добавлено (02.03.12, 20:31) |
Ray-T#59Quote (M@}{) это Милии просто не стандартное Quote (M@}{) это Милии неееееееет!! ну за что?! я так хотел РПГ с хождением по стрелкам, созданием героя и выбором класса и профессии. в проекте расстроился. Прикрепления:
0981169.jpg
(25.5 Kb)
|
|
| |||