Наруто (аниме)
|
|
|
если что (не преувеличивай), я не сказал что тот кто не смотрит Наруто тот гавно, тебе нравится если я скажу что WarCraft это Гавно.
|
Еркебулан, но ты же так не скажешь))
|
я так никогда не скажу, потому что Варик это кул!)
|
соори Ерк,но мне если честно по барабану какого ты мнения о варе)))
You know i`m HOLY ...so fucking holy..
|
-S-R-V-, а где тут оскорбление я сказал ненадо так о себе говорить малоли что он говорил=))
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Тру аниме канешно, но манга Наруто намного круче!!! И вообще те,кто читает что Тоби - ето Обито... для вас уже есть почётное звание ламера))
|
Quote (GreatMpiz) И вообще те,кто читает что Тоби - ето Обито... для вас уже есть почётное звание ламера)) Ну нифига, я так не считаю, я вобще не знаю про что речь, что же я теперь не ламмер? Так что как видишь это утверждение не верно)
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
ахахах))) Ваня, гениально!
|
Анимэ хорошее вырисовывалось, но в итоге филеры убили его. После Наруто понял, что анимэ это зло, как и интернет. Вот манга Наруто - это круто...
|
аниме есмь те же "голливудские" триллеры перемещенные в анимацыю+немного искаженного фентези(не соблюдение отношений размеров частей тела до ржачности и т.д.), при том нету юмора и скрытого смысла, за который так ценят симпсонов и Южный парк, а так все норм
|
Quote (Turik) при том нету юмора и скрытого смысла, И то и другое присутствует, второе чуть ли не в каждой серии.
|
есть скрытый смыл в пакимонах?добро побеждает зло?ели тупо смотреть их и это поменять , то нихрена добро не победит!
|
Turik, ну я не совсем оспаривал сказанное тобой, скорее просто утвердил про Наруто. Аниме в целом да, ты прав.
|
я наруто токо один раз видел, и то на немецком, и то я увидел токо их спины на фоне заката(как и во всех анимэ в конце серии)
|