Наруто (аниме)
|
|
DEMON_CHETS, ну и радуйся...) Если еще будет сообщение ввиде такого.. без предупреждение .. в молчанку на 5 часов. Не люблю, когда затыкают других .. не важно, какая тема.. Quote (Дедушка-Ленин) 1/5. Без обид, нарутофаги, это моё личное мнение. Не нравится - молчите в тряпочку, тогда адекватными будете выглядеть Добавлено (24.08.12, 18:43) --------------------------------------------- Naruto Shippuden 248-249 Из всех серий, которая мне понравилось. Именно с этого момента и начинается первый сезон, старого доброго Наруто. Лис напал на Коноху и шиноби не могут остановить его. Но есть великие шиноги деревни Листвы "4 Хокаге" или "Минато Намикадзе"(отец Наруто), который останавливает Лиса и запечатывает его в Наруте. Как раз идет речь, почему лис напал на деревню, кто стоит за этим, почему 4 ушел из жизни и так далее..
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Naruto ne anime, если бы я серьёзно затыкал всем рты, то это было бы куда заметнее. Слишком рассовый мультик про всяких ниндзи
|
DEMON_CHETS, Если так подумать, наруто имеет большой рейтинг среди других мультов. Я смотрю, конечно филлеры потрят, но не проблема. филлеры кончаются... можно смотреть. Сюжет приличный.
|
Приличный сюжет про 11 летнего мальчика, который стал ниндзя
|
DEMON_CHETS, ага..
|
Ну это относительное понятие для меня три месяца назад приличным сюжетом являлись этти с зомбами
|
Мангу по Наруте стало интересно читать, наконец-то узнал.. кто такой Тоби.)
|
мульты ваще несмотрю ............... стоп разве что Спанч БОБ
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD, Вопрос? Зачем писать то, что не знаешь вообщем? Quote (SHEPARD) мульты ваще несмотрю ............... стоп разве что Спанч БОБ
|
блин, я уже не могу ждать новые серии. ну по одной в неделю - это долго!! вот щас жду 278 серию.
|
чёрт я сижу на сайте из нарутофагов нет, ну почему вы такие................................
|
Quote (DEMON_CHETS) я сижу на сайте из нарутофагов Рли, зашел в темку, думал тут Наруту чмырят, а вы...
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Сб, 01.09.12, 22:08
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Quote (CoRVu$) блин, я уже не могу ждать новые серии. ну по одной в неделю - это долго!! вот щас жду 278 серию. Мне интерес появился, уже мангу жду и серий. Все таки война идет, больше экшина. Конечно, все сейчас глазеют мангу, тайна Тоби раскрыта и все гадают (Как?) он выжил?
Раньше он был хорошим мальчиком из клана Учих, но что с тобой стала после смерти?
|
Quote (Obi-Wanya) Рли, зашел в темку, думал тут Наруту чмырят, а вы... я тоже так думал :с но ты видишь, тут наруту любятуважают, у них типо сг сосут
|
DEMON_CHETS, Слушай меня суда, ты не будешь заходить в черный район, где не любят белых, но ты их не будешь ненавидеть. Может ты один из тех, кто говорит "Курить вредно, пить вредно", а втихаря водку жрет и сиги покуривает. . Ты не будешь открывать дверь черным ганстерам, которые пришли убить тебя или ты выбежишь, всех расцелуешь и через пару секунд у тебя пуля в башке.
Так что, не нрава тема "Жмешь стрелку или крестик", последнее предупреждение.
|