Наруто (аниме)
|
|
Turik, назови как минимум 5 аниме с концом на закате) так же покимоны по пойму позор аниме! xD потому что полное г... и идиотизм!
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
1.трансформеры 2.наруто 3.пакимоны 4,5 там еще че-то было
|
Turik, да забудь ты про эти пакимоны) те че 5 лет чтоб такое смотреть?))) Ну в общем тока 3 аниме знаешь а говоришь все такие))
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
я тогда и смотрел, просто некоторые яркие моменты еще остались в памяти, и оч хороше запечатлелись, чтоб их!
|
Главный минус Наруто, перешедшего из анимэ даже в мангу - нереальная затянутость. События развиваются со скоростью черепахи. Три серии кто-то вспоминал прошлое, потом три серии тупых диалогов насчет воспоминаний, после одна нормальная серия с дракой, дальше все по новой. Поэтому именно анимэ Наруто смотреть бросил. Еще эти филеры, от которых попахивает. Ужас...
|
Quote (White-Wolf) Супер мульт прикольный ппц))) Соглашаюсь Quote (IceJoke) перешедшего из анимэ даже в мангу Из манги в анимэ
|
Quote (IceJoke) Главный минус Наруто, перешедшего из анимэ даже в мангу - нереальная затянутость. да по мойму везде сначала манга потом аниме!) Не че не затянули ) в самый раз норм выпускают каждую неделю новая серия))) Quote (IceJoke) Три серии кто-то вспоминал прошлое, потом три серии тупых диалогов насчет воспоминаний, после одна нормальная серия с дракой, дальше все по новой. тупо чисто драки хД да выйди на улицу и сделай свою драку))
|
Я ненавижу вообще всё аниме . Может потому что эту хрень я посмотрел первой???)))
|
Не нравится. Почему? 1 - обильное количество серий. Словно мыльный сериал какой-то, а-ля Санта Барбара. 2 - Интересного сюжета как такового нету. Первые 10-13 серий норм, остальное - почти сплошной мордобой. 3 - Типичные аниме-штампы присутствуют, от которых меня тошнит. Например: Бои с мегабоссами растягиваются на 5 серий, и после каждого удара персонаж считает своим долгом рассказать о сути, происхождении, стиле этого своего нанесённого удара, и о том, как он его обучил, и что его невозможно пробить, и бла бла бла... 1/5. Без обид, нарутофаги, это моё личное мнение. Не нравится - молчите в тряпочку, тогда адекватными будете выглядеть
За РСДРП!!!
|
Дедушка-Ленин, ты прав. Но, бои иногда бывают прикольными))
Умейте не только начинать, но и заканчивать...
|
Quote (Дедушка-Ленин) 3 - Типичные аниме-штампы присутствуют, от которых меня тошнит. Например: Бои с мегабоссами растягиваются на 5 серий, и после каждого удара персонаж считает своим долгом рассказать о сути, происхождении, стиле этого своего нанесённого удара, и о том, как он его обучил, и что его невозможно пробить, и бла бла бла... С этим полностью согласен, но сюжет там прикольный и бои тоже. 3,5/5
|
Quote (Дедушка-Ленин) 1/5. Без обид, нарутофаги, это моё личное мнение. Не нравится - молчите в тряпочку, тогда адекватными будете выглядеть Ну затыкать не надо, высказал и даешь словом другим.
Филлеры, долгие диалоги, как ты меня одолел и все такое.. - Хотя есть динамичные бой - (Хидан и Какуза или с Пейном) Тоже самое Данзо против Саске. Сейчас воина шиноби, там бой направо и налево. Меньше слов, больше дело 3.8\5
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Я ещё плюсовал репу волку... зачем?... Посмотрел в детстве первую серию, тащился, сейчас понял, что унылое говно, ТТГЛ лучше.
|
Есть конечно прикольные серий к примеру (История Какаши - Отряд Минато, Рин, Обито и Какаши) - как получил шаринган Какаши от Обито Также серий ,когда хвостатый напал на коноху и из-за чего это произошло. Как Минато(4 Хокаге) Дрался с духом Мадары( Тоби) и как он его уделал)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Я вообще не шарю в ваших мадарах\минатах\обита\ринах\какаши. И я более, чем рад в этом.
|