Наруто (аниме)
|
|
Супер мульт прикольный ппц)))
Сообщение отредактировал Игорь - Чт, 27.03.08, 13:36
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
О, мну 3/10 класса подсела на это аниме. Я не смотрю, так-как мну нет спутниковой тарелки, чему я рад...
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Я вобще не очень люблю аниме
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
я ток некоторые смотрю там 2 ани и все.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
да лучше ссыль для онлайн просмотра.
|
говно попсовое
You know i`m HOLY ...so fucking holy..
|
Tosh, =) ты прав но зачем так о себе говорить
|
мдяяя... (анеме) полный ржач Tosh, не нравицо не смотри. А зачем так о себе говорить и правда
|
Quote (Еркебулан) мдяяя... (анеме) полный ржач =) да
|
Tosh А я думал это он о клипе....
Хатю стать VIP-юсером!
|
Игорь, Еркебулан, а вы знаете что за оскорбление можна и варн получить???
|
-S-R-V-, а ты знаешь что не приятно когда твои вещи и твое развлечение оскорбляют? Хочешь дать Варн, давай.
|
Еркебулан, это мнение человека. Если я скажу что не смотрю Наруто, то значет я тоже говно?
|
(Ухты! Страсти накаляюцо!!! )
Хатю стать VIP-юсером!
|