Alex-elf
#1Чем лучше ваш заказ описан, тем качественнее будет работа.
Причём, если вы не понимаете jass, то можете попросить сделать наработку на GUI или наоборот.
Война Эльфов(AoS)
Лига героев(тренировочный лагерь)
Одинокий орк(Ролик)
Форум Warcraft III Триггеры и Jass Заказ заклинаний |
Заказ заклинаний |
Alex-elf#1Если вам необходимо создать спелл, но сами это сделать не сможете, то обращайтесь к спеллмейкерам в этой теме.
Чем лучше ваш заказ описан, тем качественнее будет работа. Причём, если вы не понимаете jass, то можете попросить сделать наработку на GUI или наоборот. Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
moni#91Alex-elf, спс ща заценим)
Добавлено (02.09.10, 15:46) Добавлено (02.09.10, 15:53) Добавлено (02.09.10, 16:00) Добавлено (02.09.10, 16:31) Добавлено (02.09.10, 16:58) Little husky
|
|
moni#93Спс Владыка ща тестить буду)
Добавлено (11.09.10, 10:02) Little husky
|
Alex-elf#94moni, Измени заклинание "Кислотная бомба" вместа пузырька поставь сатира и когда маг использовал заклинае спряч его сатир долетел унхайд мага и мув к цели,а замедление в самом заклинании есть
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
|
|
Alex-elf#97triz, Для этого есть триггер деформация рельефа,сам найдеш или тебе пример сделать?
|
moni#99Alex-elf, скил я сделал ток он пойдет так для бето версии мне же нужно что бы когда он летел анимация спел была а не смерти потом если юнит застрянет об какое либо препятствие то все ( хоть заждись показывает что он жив пиктограмма и что фул хп а его нету ) в добавок Алекс сделай сам если есть время а то у меня криво выходит
Добавлено (20.09.10, 15:49) Little husky
|
Alex-elf#100triz, Вот
Благодать - Яма Божественый щит - 10% вокруг Молот бурь - Лед moni, Там много делать надо и не только в триггерах поэтому открой "Войну эльфов"(Ты ведь её знаеш) и посмотри триггеры Leap в разделе magii В редакторе обьектов заклинание Метаболизм(Измененый) и нужен 2 такойже воин только летающий и Требуемая анимация Spell Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
|
|
Alex-elf#103triz, Переделай магию "Безумие",дополнительные повреждения поставь -100
|
Alex-elf#105triz, Ты в безумии не 100 ставь а -100 и коцать его не будут но атаковать смогут
Quote С ятим я ваще непонял Нажал щит и всех на расстоянии 600 от героя пакоцало(урон = 10% здоровья паладина) Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
| |||