Заказ заклинаний - Страница 7 - Форум

Правила форума ·

Заказ заклинаний

Alex-elf

Если вам необходимо создать спелл, но сами это сделать не сможете, то обращайтесь к спеллмейкерам в этой теме.
Чем лучше ваш заказ описан, тем качественнее будет работа.
Причём, если вы не понимаете jass, то можете попросить сделать наработку на GUI или наоборот.
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS)
Лига героев(тренировочный лагерь)
Одинокий орк(Ролик)

moni

Alex-elf, спс ща заценим)

Добавлено (02.09.10, 15:46)
---------------------------------------------
Alex-elf, у меня вопрос у меня уже условия есть и событие ток действия нету какой триггер нужен для отталкивания одного юнита от другого как у барадрума ток у меня это активный скил

Добавлено (02.09.10, 15:53)
Alex-elf, а все сам разобрался)) спасибо те алекс что по началу помогал я теперь некоторые скилы сам могу стряпать))) happy

Добавлено (02.09.10, 16:00)
Alex-elf, хотя нет не получилось он тупо появляется в конце камеры обзора)) а нужен как толчок что бы отлетал от героя

Добавлено (02.09.10, 16:31)
Alex-elf, блин я и с этой проблемой разобралься еще раз спасибо за первоначальную помощь happy теперь буду стараться делать все скилы сам)

Добавлено (02.09.10, 16:58)
Alex-elf, алекс что делать мой скил криво работает воин хоть и отлетает но отлетает он строго в сторону верхнего правого угла экрана Алекс помоги что бы он летел в противополжную от мага сторону можешь карту не делать яя так пойму прросто напиши какой триггер нужен

Little husky

moni

Спс Владыка ща тестить буду)

Добавлено (11.09.10, 10:02)
Мда.. вижу кроме меня заказывать никто не стремиться, что же.. Алекс держи зазаз))): Юнит прыгает высоко в сторону цели ( высота примерно как Toss у Tiny из доты ) и желательно что бы файл модели был сатир т.к. я хотел что бы вовремя прыжка он использовал анимацию spell ( он деражит свой кинжал в двух руках над собой и в конце когда тебя бьет с тебя хлыщет кровь около сек + плюс замедление осилишь) буду оч благодарен)

Little husky

Alex-elf

moni, Измени заклинание "Кислотная бомба" вместа пузырька поставь сатира и когда маг использовал заклинае спряч его сатир долетел унхайд мага и мув к цели,а замедление в самом заклинании есть
Война Эльфов(AoS)
Одинокий орк(Ролик)

triz

Мненада зделать скил такой--
Чтобы под тем на каво используют магию , провалилась земля и герой упал в яму. ( потом рельеф востанавливается) happy

triz

Alex-elf, Пример, я еще новичок.
Мне нада еще скилы
1. МАссовый урон от 10 % от своего хп
2.вокруг героя появляются льды и блокируют геру путь ( 5 сек)

moni

Alex-elf, скил я сделал ток он пойдет так для бето версии мне же нужно что бы когда он летел анимация спел была а не смерти потом если юнит застрянет об какое либо препятствие то все ( хоть заждись показывает что он жив пиктограмма и что фул хп а его нету biggrin ) в добавок Алекс сделай сам если есть время а то у меня криво выходит

Добавлено (20.09.10, 15:49)
Согласен написал по китайски ниче не поймешь кроме "сделай сам если есть время"))

Little husky

Alex-elf

triz, Вот
Благодать - Яма
Божественый щит - 10% вокруг
Молот бурь - Лед
moni, Там много делать надо и не только в триггерах поэтому открой "Войну эльфов"(Ты ведь её знаеш) и посмотри триггеры Leap в разделе magii В редакторе обьектов заклинание Метаболизм(Измененый) и нужен 2 такойже воин только летающий и Требуемая анимация Spell
Война Эльфов(AoS)
Одинокий орк(Ролик)

triz

Quote (Alex-elf)
triz, Переделай магию "Безумие",дополнительные повреждения поставь -100

Там не отражение урона,а наоборот наносят на 100% больше umnik umnik
Quote (Alex-elf)
Божественый щит - 10% вокруг

С ятим я ваще непонял surprised

Alex-elf

triz, Ты в безумии не 100 ставь а -100 и коцать его не будут но атаковать смогут
С ятим я ваще непонял
Я просто за основу взял божественый щит а ты можеш например леденящик крик взять(Это скилл пустышка получаеться)
Нажал щит и всех на расстоянии 600 от героя пакоцало(урон = 10% здоровья паладина)
Война Эльфов(AoS)
Одинокий орк(Ролик)
Поиск: