Заказ заклинаний - Страница 9 - Форум

Правила форума ·

Заказ заклинаний

Alex-elf

Если вам необходимо создать спелл, но сами это сделать не сможете, то обращайтесь к спеллмейкерам в этой теме.
Чем лучше ваш заказ описан, тем качественнее будет работа.
Причём, если вы не понимаете jass, то можете попросить сделать наработку на GUI или наоборот.
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS)
Лига героев(тренировочный лагерь)
Одинокий орк(Ролик)

Alex-elf

МимоПроходил, Просто при использование магии добавляй ауру и после истечения времени уберай её(есть и карта где я так делал но ты там врятли поймеш("война эльфов"))
Война Эльфов(AoS)
Одинокий орк(Ролик)

МимоПроходил

здесь был где то пост про героев из доты..использую инвокера с его шарами только на одно нажатие настрою

Добавлено (10.02.11, 17:48)
---------------------------------------------
черт нет инвокера, в карте покопаюсь может пойму что

Alex-elf

Quote (МимоПроходил)
в карте покопаюсь может пойму что
Это 2 магия у героя "танцор"(Боевой танец)Если не найдеш я тебе наработку скину
Война Эльфов(AoS)
Одинокий орк(Ролик)

МимоПроходил

Кажется у нас недопонимание. Вроде понял как ты сделал ему заклинание, но не то мне нужно. Мне нужно как у инвокера сферы(3 сферы и 3 спела на эти сферы: сфера увеличивающая силу атаки, сфера увеличивающая дпс и сфера увеличивающая регенерацию хп. Если кастовать по разу каждую, то 3 сферы разных видов, если 2 раза одну и раз другую, то 2 одного вида и 1 другого вида, если 3 раза одну, то 3 сферы одного вида) мне нужно чтоб была только одна сфера и 3 спела wacko . Я пытался через взломанную карту Доты, но там на джассе написано. Джас для меня, что русский для индица. Если сможешь сделать буду премного благодарен, нет все равно спасибо

Добавлено (11.02.11, 12:34)
анимацию и все остальное сам сделаю мне только наработка нужна

White-Wolf

МимоПроходил, а че не понятного? когда применяется сфера юниту дается Скил на рег, скорость или урон. Макс сфер 3. Потом простым методом подсчитывается скока их наприме если у него активно 2 урона и 1 скорости то ему дается тот Спелл! просто паревно вычислять все а так все проще некуда.

Добавлено (11.02.11, 16:21)
и тож самое если с 1 сферой те надо делать это!

С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк
В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак
Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре

SunCreep

Alex-elf,

Ты меня направил как раз туда куда надо)) я решил под забить на тот скил ибо заменил его другим.
Теперь меня волнует немного другой скил вернее его внешний вид.
Я хотел сделать такой скил.
Герой юзает скил и в выделенной зоне появляются уродцы которые пинают первую первую попавшуюся цель(то бишь они не контролируемые),при этом когда они появляются они станят.Если всё выше сказанное легко настраиваться с помощью скила который призывает голема и способности москиты,то вторая его часть для меня выглядит невообразимой.Суть второй части такова.
После их появления(этих чудиков неуправляемых) центр выделенной зоны начинает медленно уходить в низ и все юниты которые были рядом съезжают к центру,получается такая своеобразная лунка,которая через 3,5,7 сек. возвращается в обратное состояние,после всего этого оба "чудика" умирают.
Добавлю только что чудики эти водяные,и желательно чтоб воронка доходила до кромки воды.
Честно говоря я видел много вещей с изменением рельефа в самой игре,но мне кажется там есть какой-то подвох))

Alex-elf

Quote (SunCreep)
центр выделенной зоны начинает медленно уходить в низ
Есть триггер на деформацию рельефа там это и делается
Quote (SunCreep)
и все юниты которые были рядом съезжают к центру
это нужен отдельный триггер с событием "каждые 0.04 сек" и действием "двигать(Move) юнита"
Quote (SunCreep)
оба "чудика" умирают
Kill unit
Quote (SunCreep)
чудики эти водяные

Вместо голема ставь водяного(В самом заклинании)
Quote (SunCreep)
желательно чтоб воронка доходила до кромки воды

Это возможно только если ты карту создавал не земля,а "мелко или глубоко",а потом поднимал с помощью плато
Война Эльфов(AoS)
Одинокий орк(Ролик)

gre

у мя заказ.
знаете триггер на тип деформации "волна".
так вот мне нужно чтоб кто попал под волну подлетал.
p.s.у мя русс триггеры

SunCreep

У меня ещё один вопрос созрел.Как делать скилы на базе опгрейдов.К пример мне надо увеличить регенирацию хп и защиту для героя за щёт прокачки скилов.

Добавлено (20.02.11, 23:43)
И ещё хотелосб бы разобратся с "Лунным чакрумом".Мне нужно чтоб был 1 прыжок 100%.И второй скил который бы качлся и был у героя(5 прыжков за каждый снимается по 20%)

SUPER_EVIL

Мне нужно когда юнит использует заклинание "буран"(первое заклинание у Верховного мага) то под бураном появлялась впадина, проблема в том что буран же можно сделать в любом месте и на любом расстоянии от юнита. И ещё одно, волна бурана будет одна.
Сообщение отредактировал SUPER_EVIL - Вт, 15.03.11, 13:37
http://vkontakte.ru/id89944647

gre

про волны смотри в редакторе объектов
а впадинаэто триггеры-
действие:боевая единица Unit применяет способность
условие:сравнение способностей-способность=_______
действие:окружение-создать деформацию-кратер в точке применения заклинания.

может быть не точно потому что пишу по памяти.

SUPER_EVIL

gre, Ладно ща посмотрю.

Добавлено (16.03.11, 11:59)
Мне лучше пример, это я найти не могу.

http://vkontakte.ru/id89944647
Поиск: