Dixnos, Третья часть.)
Единственно, что там прикольно) То что переходя в эпоху, можно выбирать людей, которые предоставят ресурсы в новой эпохе)
Форум Сайт Геймерский раздел Other Угадай игру по скрину |
Угадай игру по скрину |
|
Pro100Killer#242Давайте уж использовать оригинальные игры,а то модов столько,еще блин как Корвус выложил скрин из какой-то мапы в варе
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
Dixnos_old#243Quote (PaulX) Единственно, что там прикольно) То что переходя в эпоху, можно выбирать людей, которые предоставят ресурсы в новой эпохе) Я фанат 3-ей части)) обыграю любого , правда жаль соперников достойных нет Интересно, кто нибудь играл? Добавлено (14.08.11, 19:06) Quote (Pro100Killer) Давайте уж использовать оригинальные игры,а то модов столько,еще блин как Корвус выложил скрин из какой-то мапы в варе это ты к чему? |
|
|
PaulX#246А кто играл в эту игру? Угадайте)
Добавлено (14.08.11, 19:12) Прикрепления:
1630564.jpg
(91.6 Kb)
|
Pro100Killer#247PaulX, Напиши мне её в лс,я клянусь что некому не скажу и ненапишу.
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
|
|
|
|
|
Dixnos_old#254Quote (PaulX) Ты в поиски ищешь картинки? блин, а там по картинкам можно? я просто по онлайнам много знаю)) раньше играл по сабжу: последний скрин не знаком |
|
| |||