Нет)
Добавлено (14.08.11, 21:28)
---------------------------------------------
ерунда полнейшая... мне точно не знакомо... наверное
кстати, никто не ответил((
| Форум Сайт Геймерский раздел Other Угадай игру по скрину |
| Угадай игру по скрину |
Dixnos_old#271Pro100Killer, судя по состоянию какой-нибудь контр страйк
Нет) Добавлено (14.08.11, 21:28) |
Pro100Killer#272Я незнаю,пока пойду сделаю пару скринов с этой картинкой,если никто не отгадаеть выложу)
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pro100Killer#281Мое так и не отгадали?
на прошлой странице. Добавлено (17.08.11, 14:13) --------------------------------------------- +5 как никак. Добавлено (17.08.11, 15:57) --------------------------------------------- Добавлено (17.08.11, 15:59) --------------------------------------------- Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
|
Pro100Killer#283Да Dead Space но никто не получит +5 так как никто не угадал картинку Mind the Gravity.
Поэтому я заснял разоблачение,а так это уже примитив. Мафия бессмертна!
|
|
|
|
| |||