Угадай игру по скрину - Страница 29 - Форум

Правила форума ·

Угадай игру по скрину

Edgus

MrChupakabra, ммм... напоминает лего конструктор. Любопытная игра. Вот только не знаю какая.)

Quote (Dixnos)
Edgus, но уже в пятой части, Activision опять возобновили сюжет, скорее всего в последний раз

Жалко если в последний раз, так как мне сильнее нравиться сеттинг второй мировой. А для современных войн Ghost Recon и Crysis имеются. dry

Dixnos_old

MrChupakabra, случаем не Wander Shоot?
Quote (Edgus)
Жалко если в последний раз, так как мне сильнее нравиться сеттинг второй мировой. А для современных войн Ghost Recon и Crysis имеются.

В 5-ой части вообще последняя миссия та же, что и в 1-ой части))) ну конечно графика намного лучше, и рейхстаг намного реалистичнее wink

Edgus

Дата: Воскресенье, 25.09.11, 20:14

Ну, эту игру наверняка знают многие олдгеймеры. А те кто не играли, возможно слышали.

Добавлено (28.09.11, 22:08)
---------------------------------------------
Сложно догадаться? или рисунок не видно?
Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 28.09.11, 22:08

Dixnos_old

Edgus, судя по всему какие-то герои wacko 1, 2 или 3

Добавлено (28.09.11, 22:28)
---------------------------------------------

Quote (Edgus)
Dixnos, подсказка: взгляните как следует на шрифт. Разве не напоминает что-то?

омг, дьябло

Edgus

Ответили оба правильно. Даже незнаю как честнее будет... Почти в тоже самое время ответили, у Никикина ответ более конкретизирован, у Диха нет. Но оба правильны. Думаю каждому по плюсу. А загадывает Dixnos так как он первее всё-таки был.

nikikin_old

да я вообще то и не люблю кидать скриншоты)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
Поиск: