Угадай игру по скрину
|
|
Ну... один шутер, выпущенный в 2010... Великая Отечественная Война
|
Ух, какая детализация. =) Так, народным способом "пальцем в небо"... Red Orchestra?
|
Edgus, это же надо... да!Добавлено (28.09.11, 22:48) --------------------------------------------- 2-ая часть, герои Сталингада
|
Quote (Dixnos) Edgus, это же надо... да! Ого, просматривать игровые журналы перед сном оказывается полезно! Даже не ожидал что угадаю. Сейчас поищу что-нибудь интересного на скриншоты.Добавлено (29.09.11, 21:00) ---------------------------------------------
Не так давно вышедшая инди-игра. Многие любители загадок уже наверняка поднимают руки!
|
Edgus, World Of Goo первая или вторая часть.
|
Ахил, Да-да первая часть World of Goo. Вторая помоему ещё не вышла. o.o Я на днях получил демку, так приятно было пройти первую часть уровней.
|
Тоже, не так давно вышедшая игра.
БТВ, Quote (Edgus) Не так давно вышедшая инди-игра. Quote Оригинальное название: World of Goo Год выхода: 2008 Действительно?
|
Ахил, Dead Island? Quote (Ахил) Действительно? Ну чё ты меня палишь? Для меня эта дата ещё новая. xD
|
Quote (Edgus) Dead Island? Прав. Quote (Edgus) Ну чё ты меня палишь? Для меня эта дата ещё новая. xD : D у меня диск уже два года пылится...Вот я и подумал, что что-то не чистое : D
|
Срок Журналиста действительно пошёл мне на пользу. xD
А вот эта игра сильно-сильно старая. Но интересная. =)
|
Edgus, игра такая... из двух слов название...
|
Quote (Dixnos) из двух слов название Два существительных и связное. Таких названий много.Добавлено (01.10.11, 19:25) --------------------------------------------- Подсказка: физиономии персонажей ничто не напоминают?
|
|
Quote (Dixnos) Edgus, твою аву)) Ну вот! Остаётся хитрым способом выяснить из какой игры аватарка, и связать эту игру со вселенной авы.
Сообщение отредактировал Edgus - Сб, 01.10.11, 22:12
|
Edgus, помнится ты когда-то говорил о том что аватарка твоя - это портрет орка, командующего людьми из "Меч и Магия", то ли 9, то ли 10)))
|