Угадай игру по скрину
|
|
Quote (Edgus) я признаю что не играл в коммандос. ЩИТО?!11 o.o Быстро исправлять. Только ни за что не играй в четвертый, играй во второй или третий. Это такая игра, в которую поиграть просто необходимо.Quote (Edgus) Не зная игры по рисунку сколько угодно гадать можно. У меня такой случай. =) Эх. Сказать, что ли? Но потом я еще раз загадаю :> Quote (Edgus) дать тебе в личку? Нет, спасибо.
Сообщение отредактировал серига - Чт, 06.10.11, 22:03
|
Quote (серига) Это такая игра, в которую поиграть просто необходимо. Буду знать, где-то даже первый на прилавках магазинчиков по ретро-играм мелькал.=) Quote (серига) Эх. Сказать, что ли? Но потом я еще раз загадаю :> Что значит сказать? Другие например так близки были и не отгадали. Можно конечно выложить в чате ссылку на "последний шанс" и если не отгадают всем народом, то сказать уже. А вообще, когда сложно это интересно, познавательно и лулзно. =) Но когда пытается отгадать один человек становиться не так интересно, но во многих случаях лулзно. А в конце всё равно познавательно. xD Quote (серига) Нет, спасибо. Да, я знал что ты уже знаешь.
|
Quote (Edgus) Буду знать, где-то даже первый на прилавках магазинчиков по ретро-играм мелькал.=) Найди любой - но только не четвертый. Заразы, такую серию завалили! T_T А вот первая-вторая-третья - это да, сила. Эх... Quote (Edgus) вообще, когда сложно это интересно, познавательно и лулзно. =) As you wish!
|
Quote (серига) As you wish! Сам виноват... D: Теперь только непомерные знания помогут нам. Или только удача. =) Quote (серига) Найди любой - но только не четвертый. Заразы, такую серию завалили! T_T А вот первая-вторая-третья - это да, сила. Эх... Хорошо Серига. Обязательно попробую найти. Может потом расскажу об первых ощущениях. Вот только жаль что с четвёркой напортачили. Но ведь ещё есть шанс восстановить справедливость, я надеюсь?
|
Quote (Edgus) Теперь только непомерные знания помогут нам. Или только удача. =) Отгадывайте уже DD: Quote (Edgus) Но ведь ещё есть шанс восстановить справедливость, я надеюсь? Вроде нет. Четвертая часть вышла в двухтыщьшестом году. Прошло 5 лет, от Эйдос и ПироСтудиос ни слуху ни духу И та игра, скрин к которой я кинул, - кажись последняя в этом славном семействе.
|
серига, ересь наверное скажу. Санитары подземелий?
|
Quote (серига) Вроде нет. Четвертая часть вышла в двухтыщьшестом году. Прошло 5 лет, от Эйдос и ПироСтудиос ни слуху ни духу И та игра, скрин к которой я кинул, - кажись последняя в этом славном семействе. Мдя... Ну может ещё у кого нибудь появиться дельная идея по продолжению таких игр. Жаль что такие хорошие фирмы куда-то пропали. =( Quote (серига) Отгадывайте уже DD: серига, Я всё равно бесполезен , и если не отгадаем, то оставь на потом этот скрин что-ли, чтобы отгадали на следующий раз. Ну или выложи название так и быть. ))
|
Мда. Игра - Desperados 2. Вышла в 2007-м году. Эх, вы :Ъ
Сообщение отредактировал серига - Вт, 18.10.11, 10:04
|
|
MrChupakabra, да-с. Загадывай
|
Quote (серига) Desperados 2 Видишь, значит про мексиканцев и ковбоев я не прогадал!) Но так сложно было с этим названием. Молодец серига, интересно загадал! Добавлено (23.10.11, 00:10) --------------------------------------------- Ну что, будем ждать MrChupakabra? Или тихонько одну игру(не сложную) загадаем, а подом дадим право загадывать ему?
|
Quote (Edgus) тихонько одну игру(не сложную) загадаем
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
H_A_PK, Ладно, пойдём на этот благородный риск! (Желающие отгадать кликните на эту мини-картинку чтобы увидеть увеличенный вариант.) В общем, знатоки пошаговых стратегий отгадают название этой игре запросто.
|
Уж не Dark Messiah ли часом?
|
Quote (серига) Уж не Dark Messiah ли часом? серига, угу, полное название и вовсе легко будет назвать так как сюжетом эта игра сильно связанf с пятой частью одной великолепной пошаговой стратегии.)) Похоже я слишком лёгкую выбрал. xD
Сообщение отредактировал Edgus - Вт, 25.10.11, 22:32
|