Угадай игру по скрину - Страница 32 - Форум

Правила форума ·

Угадай игру по скрину

Edgus

серига, Обстановка напоминает какой-нибудь вестерн. И что наверняка, это может быть и Квест, и РПГ и ММОРПГ. О_о

серига

Quote (Ахил)
мне игру "Коммандос" очень сильно напомнило о.0

Я сейчас скажу очень, очень палевную подсказку: ты, черт возьми, прав. Ты близок к цели.
Quote (Dixnos)
а какого года выпуска?

Чтобы не слишком палиться - игра вышла как минимум в 2006-м и как максимум в 2009.
Quote (Edgus)
Обстановка напоминает какой-нибудь вестерн

Ололо, копетан, разлогиньтесь =D
Quote (Edgus)
И что наверняка, это может быть и Квест, и РПГ и ММОРПГ. О_о

Эта игра не поддается стандартным рамкам жанра. И это можно назвать и квестом, и рпг, но никак не мморпг

Я в Наших Форумчанах. Тык.
Топик с моими рисунками)
WAAAAGH!!!

Edgus

Quote (серига)
Ололо, копетан, разлогиньтесь =D

Ну а что? Мужик в сомбреро, очаровательная улыбка мексиканца. Деревянные домики, мужики с пушками, иконки в шляпах. И плевать что вокруг нет этих кактусов и перекати-поле. Обстановка вестерна может быть хоть в антарктиде. Да и вообще мне в последнее время что-то своё кажется. =)
Сообщение отредактировал Edgus - Чт, 06.10.11, 02:26

Edgus

Quote (серига)
Отгадывай давай. Или подсказку-таки дать?

серига, Их и так много, и я признаю что не играл в коммандос. Я не знаю всех жанров мира и я никогда не смотрел на списки игр с 2006 - 2008. D= Но мне очень интересно узнать что за игра. И один я за всех угадывать ну никак не хотел. xD
Quote (серига)
Харе капитанить :3

Капитан, капитан улыбнитесь... ладно-ладно! Не зная игры по рисунку сколько угодно гадать можно. У меня такой случай. =)
Quote (серига)
А по мне на троллфэйс похоже

Даже в таком харизматическом человеке кто-то умудряется увидеть Троллфейс. =( (Хотя по идее там можно до шести разных троллфейсов набрать судя по интерфейсу.
Поиск: