В этом топике вы можете предложить свой вариант Конкурса.
После рассмотра мы вашего предложения мы дадим вам знать будет ли он и внесем его в Конкурсную таблицу.
Форум Сайт Ивенты Предложение конкурсов |
Предложение конкурсов |
nikikin_old#1В этом топике вы можете предложить свой вариант Конкурса. После рассмотра мы вашего предложения мы дадим вам знать будет ли он и внесем его в Конкурсную таблицу. |
MirAlex#46Quote (Тернокс) действительно, этого хватит, что бы научится создавать нубские игры! Ну сроки же на конкурс дают большие. Месяц и т.д. За это время можно хорошо все освоить и сделать довольно не плохую игру. Вот я скирр освоил за 3 дня. И через 2 дня создал игру в стиле TDS. Это легко товарищи. Quote (Dallase) но не пойдут же пользователи по-быстрому учить конструктор игр, чтобы записаться на конкурс? Это просто было МОЕ предложение. |
Pro100Killer#47А вообще интересно.
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
nikikin_old#48ну смобственно я не против
|
|
Pro100Killer#50Ахил, Нам просто заплатили вот и все,кстати тебе еще не дошел номер моего счета?)
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
Dr@gon#51Может можно сделать конкурс самых крутых боссов Warcraft?
Правила: Карта (размер от "маленький" до большой") На карте только босс, но можно и целый уровень-миниРПГ сделать... Босс должен быть в конце уровня. Иметь особенности, этапы - и самое главное быть очень сильным (в пределах разумного, конечно же...) Обязательное условие - модель босса должна быть нестандартной. Он желательно должен быть большим. Желательно - ролик перед битвой, во время битвы и в конце. Еще важно - музыка (если на карте до босса еще много врагов - то 2 - одна просто и 2 для босса) Максимальный размер импорта - безграничный. Это просто пример, сразу не посылайте меня... [url=http://fastpic.ru/view/48/2013/0428/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpg.html][img]http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0428/e3/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpeg[/img][/url]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |||