В этом топике вы можете предложить свой вариант Конкурса.
После рассмотра мы вашего предложения мы дадим вам знать будет ли он и внесем его в Конкурсную таблицу.
Форум Сайт Ивенты Предложение конкурсов |
Предложение конкурсов |
nikikin_old#1В этом топике вы можете предложить свой вариант Конкурса. После рассмотра мы вашего предложения мы дадим вам знать будет ли он и внесем его в Конкурсную таблицу. |
|
Pro100Killer#62Давайте уже активизируемся,а то потонем в скуке.
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
SunCreep#64Предлагаю самое простое.
Можно сделать Конкурс по поводу Роликов,к примеру,на тему Эпик батл.Суть конкурса просто,пользуя свои руки и мозг сделать синематику на тему битвы между героями.Это не так сложно и не нужно думать над фразами,да и жюри в конце не помрут от скуки и эпичности фраз выдаваемых юнитами. Разделить участников на две группы: Стандартные спелы и Не стандартные.То бишь те кто будут делать красивые спеллы и те кто не умеют делать подобные вещи. В группе стандарта оценивать:Предварительный ролик,то есть так сказать реклама героев;Саму скучно или нет;для них поблажка,можно использовать модели,да бы скрасить унылость стандартных спелов. В группе кастум:Правильность создания спеллов;Их внешний вид.Для них поблажка,им можно не делать предварительный просмотр,но нельзя использовать экспорт. Предложите любую тему,и,если её утвердят,я смогу описать все условия. |
|
Pro100Killer#66Quote (SunCreep) экспорт. Импортом ты имеешь ввиду? Неплохо,но если было сдано всего 3 работы почему на Эпик вар будет ворох? Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
PaulX#68CoRVu$, Я бы за конкурс связанный с миром ВОВ..
Конечно тут мало, кто играл в ВОВ, но хотелось, чтобы такое было.. К примеру сделать одну локацию из ВОВ. Я уже видел такие вещи, когда соревновались на создания локаций из ВОВ. Я помню.. один делал карту подобия Силитуса. и хорошо получилось.. Все на стандарте) Добавлено (26.08.11, 17:55) Прикрепления:
0099126.jpg
(146.7 Kb)
Сообщение отредактировал PaulX - Пт, 26.08.11, 17:55
|
Pro100Killer#69CoRVu$, Я тоже.
Мафия бессмертна!
|
Pro100Killer#71Не жирно,идея Паши мне тоже нравиться)
Мафия бессмертна!
|
|
Aztart#74Quote (FrancK) Можно конкурс подкастов про сайт >.> Отличная идея, давно хотел попробовать что-то такое. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
| |||