В этом топике вы можете предложить свой вариант Конкурса.
После рассмотра мы вашего предложения мы дадим вам знать будет ли он и внесем его в Конкурсную таблицу.
Форум Сайт Ивенты Предложение конкурсов |
Предложение конкурсов |
nikikin_old#1В этом топике вы можете предложить свой вариант Конкурса. После рассмотра мы вашего предложения мы дадим вам знать будет ли он и внесем его в Конкурсную таблицу. |
|
Pro100Killer#77Нет уж.
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
PaulX#78Quote (PaulX) Я бы за конкурс связанный с миром ВОВ.. Конечно тут мало, кто играл в ВОВ, но хотелось, чтобы такое было.. К примеру сделать одну локацию из ВОВ. Я уже видел такие вещи, когда соревновались на создания локаций из ВОВ. Я помню.. один делал карту подобия Силитуса. и хорошо получилось.. Все на стандарте) |
|
FrancK#80Quote (PaulX) Я бы за конкурс связанный с миром ВОВ.. Конечно тут мало, кто играл в ВОВ, но хотелось, чтобы такое было.. К примеру сделать одну локацию из ВОВ. Я уже видел такие вещи, когда соревновались на создания локаций из ВОВ. Я помню.. один делал карту подобия Силитуса. и хорошо получилось.. Все на стандарте) Не всем интересна эта тема, не все задроты, а некоторые вообще ненавидят ВоВ (как я прям)... Так что я и руками, и ногами против! |
Aztart#81Quote (GraF) Предлагаю очередной мапс контест на тему кровавая резня :3 Четко, если опытные мапмейкеры примутся то получится здорово. Я за. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
PaulX#83Ну тогда, я предлагаю маперам и ланд.. сделать карту "Арены Гладиаторов".
Показать саму Арену или бой гладиаторов. Я такого еще не видел.. Quote (FrancK) Не всем интересна эта тема, не все задроты, а некоторые вообще ненавидят ВоВ (как я прям)... Так что я и руками, и ногами против! Тут не говориться, кто играет и кто не играет, а просто карту похожий или почти похожий локаций. Вон парень не играл ВОВ, а сделал копию Азерота. (Битва Азерота) Добавлено (03.10.11, 23:12) Quote (GraF) Предлагаю очередной мапс контест на тему кровавая резня :3 Мне не интересно смотреть на бессмысленные бой и лужа крови. -_- А хотя, если в стиле Гладиаторов... то я за. Прикрепления:
2965504.jpg
(40.5 Kb)
|
Dixnos_old#84Quote (PaulX) Ну тогда, я предлагаю маперам и ланд.. сделать карту "Арены Гладиаторов". Показать саму Арену или бой гладиаторов. Я такого еще не видел.. Я за, люблю гладиаторов, + знаю как арену сделать типа Колизея)) |
|
Aztart#86Quote (PaulX) Ну тогда, я предлагаю маперам и ланд.. сделать карту "Арены Гладиаторов". Показать саму Арену или бой гладиаторов. Я такого еще не видел.. Тоже за, так сказать можно туда запихнуть Quote (GraF) кровавую резню Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Dixnos_old#87Можно даже арену одну на всех сделать, и посмотреть у кого самый эпичный бой... Реалистичность/камера/фантастичность/сюжет/спецэффекты
|
|
|
|
| |||