В этом топике вы можете предложить свой вариант Конкурса.
После рассмотра мы вашего предложения мы дадим вам знать будет ли он и внесем его в Конкурсную таблицу.
Форум Сайт Ивенты Предложение конкурсов |
Предложение конкурсов |
nikikin_old#1В этом топике вы можете предложить свой вариант Конкурса. После рассмотра мы вашего предложения мы дадим вам знать будет ли он и внесем его в Конкурсную таблицу. |
|
Dixnos_old#107Bkmz, реально, сделать бы конкурс на подготовку каких-нибудь фан-артов в фотошопе)) было бы интересно
|
|
nikikin_old#109Quote (-DW-) уже было такое. можно еще одно сделать, но уже на какую-то конкретную тему |
|
Aztart#111Quote (-DW-) Так то можно, но не думаю что не игровые конкурсы будут иметь успех, хотя попробовать можно. Конкурсы нужны иногда для поднятия скилла, тем более давно никаких конкурсов не было, скучно Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
nikikin_old#112Aztart, где моя ава,а?
в общем дихнос придумает тематику,рамки конкурса и тогда запилим его) |
Aztart#113Quote (nikikin) где моя ава,а? Времени нет пока Quote (nikikin) в общем дихнос придумает тематику,рамки конкурса и тогда запилим его) жду Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Dixnos_old#114ну вообщем:
Конкурс "Вот она - игра моей мечты" Что требуеться: - размер: 1000+ пикселей в ширину или высоту - разрешение: 72 пикс/дюйм - графический редактор: любой - Фан-арт должен быть нарисован с 0, однако может содержать в себе опорные детали Оцениваться будут: - Качество рисунка - Оригинальность - Описание - Первое впечатление |
PaulX#115Quote (Dixnos) На фан-арте должен быть изображен "скриншот" той игры, которую может создать ваше воображение, или же просто главный герой этой игры. Так его рисовать или сделать скрин в игре? Quote (Dixnos) Создать описание, которое подробно описывало бы содержимое фан-арта, возможно предысторию. |
|
|
|
nikikin_old#119Завтра запилю новость и создам тему с записью на контест.
|
Dixnos_old#120PaulX, ну так, конкурс же фан-артов)) было бы неправильно просто нажимать клавишу PrintScreen
тема вобщем-то не сложная и обширная Добавлено (11.02.12, 23:30) Quote (nikikin) Завтра запилю новость и создам тему с записью на контест. ух ты, рад что моя идея так быстро реализовуеться |
| |||