В этом топике вы можете предложить свой вариант Конкурса.
После рассмотра мы вашего предложения мы дадим вам знать будет ли он и внесем его в Конкурсную таблицу.
Форум Сайт Ивенты Предложение конкурсов |
Предложение конкурсов |
nikikin_old#1В этом топике вы можете предложить свой вариант Конкурса. После рассмотра мы вашего предложения мы дадим вам знать будет ли он и внесем его в Конкурсную таблицу. |
|
Dixnos_old#107Bkmz, реально, сделать бы конкурс на подготовку каких-нибудь фан-артов в фотошопе)) было бы интересно
![]() |
|
nikikin_old#109Quote (-DW-) уже было такое. можно еще одно сделать, но уже на какую-то конкретную тему |
|
Aztart#111Quote (-DW-) Так то можно, но не думаю что не игровые конкурсы будут иметь успех, хотя попробовать можно. Конкурсы нужны иногда для поднятия скилла, тем более давно никаких конкурсов не было, скучно ![]() ![]() Мой блог ........................................................ ![]() Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
nikikin_old#112Aztart, где моя ава,а?
в общем дихнос придумает тематику,рамки конкурса и тогда запилим его) |
Aztart#113Quote (nikikin) где моя ава,а? Времени нет пока Quote (nikikin) в общем дихнос придумает тематику,рамки конкурса и тогда запилим его) жду ![]() Мой блог ........................................................ ![]() Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Dixnos_old#114ну вообщем:
Конкурс "Вот она - игра моей мечты" Что требуеться: - размер: 1000+ пикселей в ширину или высоту - разрешение: 72 пикс/дюйм - графический редактор: любой - Фан-арт должен быть нарисован с 0, однако может содержать в себе опорные детали Оцениваться будут: - Качество рисунка - Оригинальность - Описание - Первое впечатление |
PaulX#115Quote (Dixnos) На фан-арте должен быть изображен "скриншот" той игры, которую может создать ваше воображение, или же просто главный герой этой игры. Так его рисовать или сделать скрин в игре? Quote (Dixnos) Создать описание, которое подробно описывало бы содержимое фан-арта, возможно предысторию. |
|
|
|
nikikin_old#119Завтра запилю новость и создам тему с записью на контест.
|
Dixnos_old#120PaulX, ну так, конкурс же фан-артов)) было бы неправильно просто нажимать клавишу PrintScreen
![]() тема вобщем-то не сложная и обширная ![]() Добавлено (11.02.12, 23:30) Quote (nikikin) Завтра запилю новость и создам тему с записью на контест. ух ты, рад что моя идея так быстро реализовуеться ![]() |
| |||