В этом топике вы можете предложить свой вариант Конкурса.
После рассмотра мы вашего предложения мы дадим вам знать будет ли он и внесем его в Конкурсную таблицу.
Форум Сайт Ивенты Предложение конкурсов |
Предложение конкурсов |
nikikin_old#1В этом топике вы можете предложить свой вариант Конкурса. После рассмотра мы вашего предложения мы дадим вам знать будет ли он и внесем его в Конкурсную таблицу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
KroxR#99я предлагаю конкурс:
Лучший, созданный, проект команды. И главное...результат скажут нам игроки на голосовании^_^. Мы же не имеем права участвовать в голосовании. Таким образом, я предлагаю расшевелить наш народ, а то я вижу много народу подзавяло. Данный конкурс будет проходить до определенного времени( год например). Он не будет зависим от других конкурсов(то есть, будет идти не 1 конкурс как всегда, этот и помимо какой то, если же будет еще какой то конкурс). Этапы: 1-этап: Что же он берет в себя?:
2-этап: Что же он берет в себя?:
3-этап: Что же он берет в себя?:
4-этап: Что же он берет в себя?:
5-этап: Что же он берет в себя?:
На мой взгляд интересный конкурс, тут мы можем создать хорошие команды(я не думаю что не будет такого, что с команд люди будут уходить, тут дело времени, терпения и умения), получить хорошие призы, ну а так же увидеть на сколько популярен варкрафт)) Тут если что можно и поправить несколько моментов, ибо я все этапы не стал в подробности вводить, но если конкурс будет, то я предлагаю свою кондетатуру на реализацию конкурса, но призы конечно от Админов cool Сообщение отредактировал Satona1991 - Вс, 27.11.11, 23:22
|
|
|
Edgus#102Satona1991, идея хорошая, но если все команды заняты чем-то другим, то может не набрать желаемого кол-ва участников. Хотя кто его знает, может какие-то хорошие картостроители решат руководить командами, и наберут неплохой состав и придумают неплохое название и проект. xD
Как я понял здесь любые жанры, до серии роликов и массового товер дефенса, до небольшой синглплеер РПГ-шки или компании. Чего я боюсь так это постоянной нехватки времени о которой знают даже самые успешные картостроители. Так что может быть что кто-то не сможет завершить конкурсный проект в срок или покинет команду во благо своего собственного проекта. |
|
NerZul121#104Предлогаю у=конкурс maps Contest: original. Конкурс На самые оригинальные карты)) от каждого участника по 1й карте, сделаной в ручную. думаю наличие оригинальных карт повысит популяцию сайта, + карты будут сделаня специально для этого сайта, и будут привлекать этим больше посетителей так-же это поднимит ТИц сйта))
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт. |
| |||