Форум Сайт Общение Мистика А у меня в доме |
А у меня в доме |
|
FrancK#47Turik, мальчик мой, такого не может быть. у меня там никогда не было животных, так что и кошка умереть мучительной смертью не могла)))
Добавлено (16.09.09, 17:52) а я сейчас живу один если что))) Добавлено (16.09.09, 17:54) |
|
|
|
Анклавец#51А у меня в доме...
...завелись тараканы! Добавлено (19.09.09, 16:01) |
|
FrancK#53Turik, туричек, ты немного не догоняешь по видимому) ничто не бывает просто так, у следствия всегда есть причина, мой друг)
Добавлено (19.09.09, 18:06) |
|
|
Dаnte#56Quote (Хэнкок) А меня очень часто кошка по ночам пугает, как начнет по окну или двери царапать Помню, начал кот царапать окно, так я не заметил, как оказался в другой комнате Quote (Politic) церковными фантиками (свечи, ладан, вода) Я прочитал ВОДКА Quote (Nataly) я врубил Рамштайн на пять минут, на полной громкости и всё успокоилось Призраки испугались Quote (-TERNOX-) Я бывает часто с лестницы падаю во сне, и от этого просыпаюсь У меня тоже иногда такое бывает: короткий сон, просыпаюсь, и дергаюсь(извиваюсь), как будто упал ----------------------------- Проснулся ночью, был сильный ливень и я услышал шаги (сплетки) идущие от второго окна к моему И еще: в комнатке (там, где это второе окно) я часто слышу звуки переключателя света (свет при этом не включается), и находится в этой комнате просто очень не комфортно |
Pro100Killer#57Quote (Saibertron) И еще: в комнатке (там, где это второе окно) я часто слышу звуки переключателя света (свет при этом не включается), и находится в этой комнате просто очень не комфортно да..малец стремно там сидеть. Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
Candy#59Quote (Анклавец) А по-серьезному: каждое лето я на некоторый срок навещаю дедушку и бабушку. Мы спим в самой старой части здания, и ночью под окном, (форточка была открыта) на улице слышно скрежетание - как будто кто-то острыми когтями деревянный брусья царапал. Самое что страшное я там с утра действительно следы от когтей находил. Довольно большие не собачьи. Хотя я просто рехнулся. Пару лет назад я вообще от этого шума чуть ли не в истерики впадал. А мне никто не верил. Сейчас и по сей день скребется, но уже не страшно. Самое что гавно там кладбище недалеко - представте свой двор, он не всегда большой в основном; те кто представили прикиньте что расстояния в два двора. Деревенские дети очень суеверны (в детстве) я малышом туда ездил они мне такого нарассказывали. Это оставило некоторые отпечатки в моей памяти. уууу чууупакабраа |
Dаnte#60Вот еще какая история:
Проснулся я посредине ночи и не могу заснуть, потом слышу шаги перерастающие в бег и тут кто то вламывается в мою комнату (так что дверь ударяется об стену), стало страшно и я делал вид что не замечаю этого, отвернулся от двери и закрыл глаза, потом услышал чье то дыхание и было ощущения что кто то прикасается к моей шеи и так все оставшиеся время до сна я пролежал с мыслью что кто то возле меня стоит а на утро дверь была открыта |
| |||