Заказ моделей
|
|
Можете найти модель "тумана".
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (PaulX) Можете найти модель "тумана". из стандарта что ли? nikikin, круто!
|
GrafBerserk, на стандарте лучше, если есть у тебя.
|
PaulX, тебе нужен какой именно туман для чего?
|
M@}{, Туман для атмосферы в карте. Утренняя дорога и слабенький туман.
|
Quote (PaulX) GrafBerserk, на стандарте лучше не знаю как будет выглядеть... но попробуй: Скачать извини, что без скриншота...
|
GrafBerserk, спасибо=)
|
Quote (PaulX) GrafBerserk, спасибо=) чё кому ещё нужны модели-декорации (без анимок, только Stand?) Доступно только для пользователей
|
GrafBerserk, мне нужны) Декорации для домов ,мелкое декорирование. В сталкер стиле,если нужны текстуры,я могу предоставить)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) Декорации для домов я так понимаю - мебель? Quote (nikikin) мелкое декорирование ну это я понял, что всякая всячина... от консервов до энергощита =)) nikikin, мебель я умею делать... ты научил так что жди... парочку щас замучу, вечером кину всё, что смогу сделать...
|
GrafBerserk, а что ты примерно делать будешь?
|
Quote (PaulX) GrafBerserk, а что ты примерно делать будешь? сейчас Quote (GrafBerserk) мебель а вечером Quote (GrafBerserk) всякая всячина... Добавлено (14.07.11, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (nikikin) если нужны текстуры,я могу предоставить давай их сюда, а то мне в лом искать
|
GrafBerserk, не,мебель ненадо уже) у меня есть)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) мебель ненадо уже а что нужно?
|
Ребят, выручайте Сабж: нужны две модели. Скрины прилагаются. 1-ая - монастырь алого ордена 2-ая - замок в столице лордерона, где ещё короля в варкрафте 3 убил сын
|