Заказ моделей - Страница 33 - Форум

Правила форума ·

Архив - только для чтения
Заказ моделей

nikikin_old

Ням-ням) все так как надо)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

Ray-T

Quote (nikikin)
пачку чиспсов с крабами

а что только крабами давиться?

Вот ещё пару вкусов! smile Бекон и сыр biggrin happy
офк, заняться нечем smile
Сообщение отредактировал GrafBerserk - Пт, 15.07.11, 19:44

nikikin_old

GrafBerserk, ням-ням,спасибо)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

Dr@gon

Можете сделать модель реального Торнадои Цунами? Было бы классно:
Едет чел по улице видит - торнадо опускается сверху или на него прет огромное цунами! biggrin

Подробное описание:

1 - Цунами.
Нужно что бы цунами был не таким как обычный "девятый вал" а высокий, широкий и с пеной наверху.
Как на картинке.
Нужно что бы он медленно появлялся из-под земли/воды. А когда исчезает, пусть с силой падает вперед, расплескивая воду.
Текстура желательно особая. Текстура спецэффектов брызг тоже - не голубая а серая, белая...

2 - Торнадо.
Нужно - сверху черные большие тучи с молниями (пример такого - модель из WoW ВОЗДУШНЫЙ ЭЛЕМЕНТАЛЬ). Внизу пыль, осколки, деревяшки и прочий мусор летает вокруг. Сам он был огромный и черный.
Анимации:
Birth - медленно (где-то за 5 сек.) появляются высоко. где начинается смерч, тучи с молниями.
Stand - туча парит наверху.
Death - тучи рассеиваются за 5 сек.
Morph - если посмотреть на тучи сверху, то в тучах начнется циклон (как на картинке 3) и снизу появится торнадо и будет медленно расти и опускаться (где-то за 10 сек.). Потом, когда он опустится, то начнет крутится мусор внизу.
Morph Alternate - торнадо поднимается обратно к тучам и все возвращается на свои места.
Stand Alternate - медленно крутится и вызывает страх.
Death Alternate - смерч поднимается, затем тучи рассеиваются.
Spell - туча бьет молнией чуть впереди от себя оставляя след.
Spell Alternate - появляется молния которая проходит от тучи по смерчу и ударяет позицию атаки Spell.
Spell Slam - туча ударяет огромной, толстой молнией прямо под собой.
Spell Slam alternate - туча создает молнию которая по спирали спускается по смерчу и когда она доходит до земли, то происходит электрический взрыв (во время спускания смерч увеличивается в толщине, а когда происходит взрыв, то смерч становиться обычным, как бы "лопаясь".).

Модели по картинкам.
Срок - без разницы.

Заранее СПАСИБО! smile

[url=http://fastpic.ru/view/48/2013/0428/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpg.html][img]http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0428/e3/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpeg[/img][/url]

Ray-T

Quote (Сталкер_27)
GrafBerserk, ты вчера хотел сделать Сникерс твикс марс Напоминаю

я не хотел, а ты попросил... но спасибо за напоминание wink пошёл делать

SUPER_EVIL

Короч у мя такая проблема, я хочу сделать для этого типа:

альтернативную атаку, рядом лежачий меч это предмет и когда его берёшь он появляется в руке и он им дерётся, это норм атака. Но мне нужно чтобы когда он производил заклинание (перевоплощение как у Иллидана) то он убирал меч в ножны(ну типа в ножны) и кидался огненными шарами, так-что для него нужна анимации: stand ready alternate(это когда он уже кинул огненный шар и стаит перезаряжается и в руке у него огненный шар). И анимация attack alternate.

Добавлено (16.07.11, 12:13)
---------------------------------------------
Кто согласится, пишите в ЛС я дам вам модель.

Прикрепления: 5782141.jpg (63.7 Kb)
http://vkontakte.ru/id89944647

Ray-T

Quote (SUPER_EVIL)
так-что для него нужна анимации: stand ready alternate

блин, как жаль, что я не владею анимациями! (забыл)
ушёл читать статьи... мож позже помогу! umnik

SUPER_EVIL

GrafBerserk, Если владеешь 3d max то это легко если Вис то сложно=) Но анимки я могу сам сделать, мне главное огненный шар в руке сделать, не обычный варкрафтовский а более светлый, яркий и не овальный а круглый, кстати мне ещё патрон нужен.

Добавлено (16.07.11, 12:26)
---------------------------------------------
Патрон не обязательно, можно обычный даже варовский, но в руку он не влезет=)

http://vkontakte.ru/id89944647

YrpoTRIa

Просьба.
Есть у кого нибудь модель из Wow ночного эльфа со всеми анимками? Желательно чтобы было как можно меньше костей.
Если с меньшим количеством костей нет, то пойдет и экспорт.
(эх, зачем я удалил WoW)
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
Поиск: