Заказ моделей
|
|
gameSNP, я посмотрю что можно сделатьДобавлено (14.07.11, 14:57) --------------------------------------------- GrafBerserk, нудо светильники,банки,бутли 0.5 литра) 200 грам водки и 2 бокала пива) а так же пачку чиспсов с крабами)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
gameSNP, Монастырь Алого Ордена. Тут
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
nikikin, PaulX, огромное спасибо Добавлено (14.07.11, 22:57) --------------------------------------------- Монастырь здоровый конечно . Масштабирование помогло, всё ок, но карта очень посветлела и покраснела от текстур, как привязать свечение от текстур к масштабированному объекту?
|
Quote (nikikin) 200 грам водки и 2 бокала пива) а так же пачку чиспсов с крабами) блин, реально рассмешило... прям как в магазине каком-то с вас 20 рублей!
|
буду очень рад,если сойдет то будет в 0.5 версии)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
gameSNP, пересади модель на другую модель. Поможет.Добавлено (15.07.11, 02:15) --------------------------------------------- Можете найти мне нормального копейщика с хорошими анимациями. Интересует мне в нем, тока скелет)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (PaulX) Интересует мне в нем, тока скелет) а чем тебе тролль (из стандарта) не угодил? там вроде ток спину ему выпрямить надо nikikin, геометрию нашёл, а текстуры нет печально как то... буду пытаться искать... если у тебя есть, кидай в Л.С.!
|
Здраствуйте, нужна моделька без импортируемых текстур. Основа - крестьянин, нагрудники от пехотинца, на обе плеча наплечники бугая, щит от разбойников, оружее в кажестве топора бугая, ножки также от пехотинца. Башку оставить крестьянской .Добавлено (15.07.11, 08:30) --------------------------------------------- Забыл! Анимация пехотинца!
У меня самая лучшая подпись.
|
Quote (GrafBerserk) nikikin, геометрию нашёл, а текстуры нет sad печально как то... буду пытаться искать... если у тебя есть, кидай в Л.С.! для чего?Добавлено (15.07.11, 09:32) --------------------------------------------- Seindzey, подожди минут 15
|
для: Quote (nikikin) светильники,банки,бутли 0.5 литра) 200 грам водки и 2 бокала пива) а так же пачку чиспсов с крабами)
|
GrafBerserk, ладно,щас поищу
|
Скачать Добавлено (15.07.11, 09:51) --------------------------------------------- GrafBerserk, вот
|
А наплечники от бугая никак?
|
Seindzey, там 1 наплечник и то его сложно перкреплять
|
Ладно . Пусть будит так.
|