Заказ моделей
|
|
Требуется модель Doom'a и Tank Junior'а из игры Quake 3 Для игры Wc3 Ссылка на модели MoDeLs.
|
GraF_ZM_Nation, Скачать
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, Ник, можешь сделать золотую цепочки с крестиком)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
PaulX, какого качества?
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
PaulX, Скачать
|
nikikin, а мне с краником?))
|
SunCreep, к какой бочка?
|
Стандартной.К той,что является разрушаемым объектом.Либо просто бочка,либо взрывная.
|
|
nikikin, критует при установке на юнита.Вылетает из we.
|
nikikin, а когда будет готова моя модель предмета яйцо динозавра белого цвета?
Играть не запретишь!
|
Dobriy, Смотри этот пак, там есть яйцо ДраконаScars of Conflict
|
PaulX, ой спасибо большое! Так это пак с моделями или карта компания? А есть еще такого типа паки? Ткни носом туда!
Играть не запретишь!
|
Dobriy, Это пак моделей для кампаний.. Смотри на сайтах.. может найдешь еще.
|
PaulX, а ты мне сможешь сделать, нужно поменять оружие дать модели кобольду-рудознателю вместо лопаты оружие палку с булавой, которая у гнолла! Чтобы кобольд ее также держал двумя руками и атаковал ею. Чтобы была анимка движения атаки булавы с цепи.
Играть не запретишь!
|