Nikikin, а ты сможешь как-то помочь с анимированием сложных моделей, тебе удалось их скачать, я написал ссылки на хранения файлов их, куда я их позаливал.
Добавлено (19.07.11, 12:24) --------------------------------------------- Я сам пытался анимировать, но плохо и туго выходит. Лежит впереди модели свежий труп и невыходит крутить точки костей, они перекашиваются и неправильно загибаются! (Это если добавляю анимки на готовой анимации). А когда создаю совершенно новую, то модель замирает на месте и меняет цвет. Как прикреплять кости и все-такое я полный нуб!
Ну так я не смогу сделать сложной анимации, нуждаюсь в помощи, могу только поворачивать голову юниту, поднять ногу и т.п. А сделать сложный набор полноценных анимаций, типа атаки с выворотом руки это не просто!!
Требуется краник для бочки.Если можите представить бочку вина,то к ней нужен краник,Юбочка есть а краника нет.Можно и целиком бочку с краном,но лучше только сам краник.Вот моделька раковины,там есть краник,мне нужно нечто похожие.И да,если возможно то мне нужна анимация текущего пива из него.То бишь чтоб текла вода желто-коричневого цвета.