Quote (Сталкер_27)
YrpoTRIa, я поищу ОК?
Ок. спс... мне лишь анимации нужны... остальное на "желательно"...
Архив - только для чтения |
| Форум Наследие Корзина Заказ моделей |
| Заказ моделей |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YrpoTRIa#501Quote (PaulX) YrpoTRIa, ладно придется химичить на ВОВ моделях) никуда не денешься)) Пересмотри стандарт в архиваторе. Может какая нибудь модель здания наведет на мысль как сделать. Так уж и стандартные текстуры будут. M@}{, рахмет ![]() захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
Mikelandjelo#502Вождь Каменной Пасти, тока вместо дубины у него какая-нибудь крутая булава.
The Kombat is Reality, your fate is a finality, I never use Babalities, that's just not my mentality
|
Dobriy#503Всем привет! Выручайте! Нужна модель наездник на черепахе! Нужно посадить темного тролля (из Варкрафт 3 фроузен трон) на великую черепаху зеленого цвета (из Варкрафт 3 фроузен трон), но чтобы атаковал только тролль с черепахи, метая топорики в притивников или метая копье с правой руки, черепаха чтобы не атаковала!
Играть не запретишь!
|
|
|
nikikin_old#505Выполнил.
|
|
|
|
|
|
|
nikikin_old#509Dobriy, тут не роботы живут. будет времья сделают
|
Dobriy#510Nikikin, а ты сможешь как-то помочь с анимированием сложных моделей, тебе удалось их скачать, я написал ссылки на хранения файлов их, куда я их позаливал.
Добавлено (19.07.11, 12:24) Играть не запретишь!
|
| |||