Заказ моделей - Страница 34 - Форум

Правила форума ·

Архив - только для чтения
Заказ моделей

YrpoTRIa

Quote (Сталкер_27)
YrpoTRIa, я поищу ОК?

Ок. спс... мне лишь анимации нужны... остальное на "желательно"...
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...

YrpoTRIa

Не видел нигде - разве что заного палатку изобретать надо...

Стандартную стоит видоизменить.
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...

YrpoTRIa

Quote (PaulX)
YrpoTRIa, ладно придется химичить на ВОВ моделях)

никуда не денешься))

Пересмотри стандарт в архиваторе. Может какая нибудь модель здания наведет на мысль как сделать. Так уж и стандартные текстуры будут.

M@}{, рахмет biggrin

Mikelandjelo

Вождь Каменной Пасти, тока вместо дубины у него какая-нибудь крутая булава.
The Kombat is Reality, your fate is a finality, I never use Babalities, that's just not my mentality

Dobriy

Всем привет! Выручайте! Нужна модель наездник на черепахе! Нужно посадить темного тролля (из Варкрафт 3 фроузен трон) на великую черепаху зеленого цвета (из Варкрафт 3 фроузен трон), но чтобы атаковал только тролль с черепахи, метая топорики в притивников или метая копье с правой руки, черепаха чтобы не атаковала!
Играть не запретишь!

nikikin_old

Dobriy, тут не роботы живут. будет времья сделают
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

Dobriy

Nikikin, а ты сможешь как-то помочь с анимированием сложных моделей, тебе удалось их скачать, я написал ссылки на хранения файлов их, куда я их позаливал.

Добавлено (19.07.11, 12:24)
---------------------------------------------
Я сам пытался анимировать, но плохо и туго выходит. Лежит впереди модели свежий труп и невыходит крутить точки костей, они перекашиваются и неправильно загибаются! (Это если добавляю анимки на готовой анимации). А когда создаю совершенно новую, то модель замирает на месте и меняет цвет. Как прикреплять кости и все-такое я полный нуб!

Играть не запретишь!
Поиск: