|
Заказ моделей
|
|
омг,почему? что такого сложного в том что надо нажать ctrl+c ,а потом выделить оду вершину другой модели и нажать ctrl+v?
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
nikikin, дело не в этом.. Полигонов многовато..я с трудом нашел.. вершины Артеса
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
омг,дай отдельно мне модель огра с 1 головой и я сделаю все за тебя
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
http://rghost.ru/16568531
Держи)
|
|
nikikin, я думал.. ты пересадку мяса будешь делать.. а ты его просто поставил)
|
PaulX, ну так написано же запилить модель вместо старой. А не пересадить)
|
nikikin, вопросов нету, ты крут однако)
|
Пожайлуста зделайте модели здания королевской пехоты для всех расс(Нежить,Ночные ельфы,Орки,Альянс)
Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
Ники Паликс, вы че не видели огров с одной головой?! Кампанию за Рексара пройдите)Добавлено (02.08.11, 09:59) ---------------------------------------------
Quote (nikikin) PaulX, ну так написано же запилить модель вместо старой. А не пересадить Ники, верно)Добавлено (02.08.11, 10:04) --------------------------------------------- Неудобно просить... ты итак отлично сделал... Ники можешь воспроизводить ему анимацию стенд? И сделать тим колор синий? Если нет то фиг с ним. Но если сделаешь то конечно будет лучше)
Я идиотик
|
Тим колор не могу. Анимаций тоже,по причине вылета с мдлвиза
|
Все равно СПАСИБО)
Я идиотик
|
Вытащите, пожалуйста: 
|
Fireok, я не вижу такую
|
Это из WoW гильд-банк. Такие есть в Пиратской бухте, Прибамбасске.Добавлено (03.08.11, 22:53) --------------------------------------------- Ну что, вытащите модельку?
|