Заказ моделей
|
|
Всем кто отозвался спс модель Тралла уже не нужна.
|
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Экран кампании нежити только убери Артеса и поставь вместо него МОДЕЛЬ, название-Вождь Каменной Пасти) Кому не слабо сделайте! Ооооооочень надо!
Я идиотик
|
Bolo, если подкинешь экран Артеса, то сделаю) но не факт, что сделаю)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Паликс ты же модели делаешь. Вытащи его из варика. Я то не знаю как его извлекать. Еслм сделаешь буду на руках носить)
Я идиотик
|
Quote (PaulX) если подкинешь экран Артеса, то сделаю) но не факт, что сделаю) Я подкину,не возражаешь?)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, Спасибо) и еще.. "Вождь" это огр с двумя головами?
|
PaulX, да, но он хочет с 1 головой
|
nikikin, ладно посмотрим)Добавлено (01.08.11, 22:01) --------------------------------------------- Я не справлюсь..(
|
омг,почему? что такого сложного в том что надо нажать ctrl+c ,а потом выделить оду вершину другой модели и нажать ctrl+v?
|
nikikin, дело не в этом.. Полигонов многовато..я с трудом нашел.. вершины Артеса
|
омг,дай отдельно мне модель огра с 1 головой и я сделаю все за тебя
|
http://rghost.ru/16568531
Держи)
|
|
nikikin, я думал.. ты пересадку мяса будешь делать.. а ты его просто поставил)
|