Заказ моделей
|
|
Fireok, есть программа: WOW Model Wiever
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (Fireok) мб извлечения? 0о модели извлекают из ВОВ.. посмотри в интернете, как это делать.. Есть конечно описания для новичков..(работает на ВОЛТК и Катаклизме) моуг в приват кинуть
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Есть конечно описания для новичков..(работает на ВОЛТК и Катаклизме) моуг в приват кинуть PaulX, буду благодарен.
|
требуется любой ЧЕЛОВЕК (раса люди) из WoW со всеми анимками.
|
Нужна модель обычной, красивой бабочки. Желательно с анимацией пархания крыльев. Сделайте кому не сложно плз.
|
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
|
Quote (nikikin) GrafBerserk, Держи спасибо!
|
Нужна модель экзорциста.
|
картинки хотябы скинь.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Pro100Killer, в асе скинул
|
GraF, ну а мне скрины показать..
|
|
Нужна качественная модель человеческого инженера. Можно ретекстур крестьянина, но лучше что-то похожее на него:
|