Заказ моделей
|
|
Quote (Dobriy) а сможешь так сделать анимки в РО! не особо тебя понял. но я скажу, что в скелетах, анимациях, движениях я полный 0. хотя могу только удалять анимации умею проси ники, он вроде как Мастер. завтра утром сделаю, если время будет...
|
Quote (Dobriy) PaulX, а ты не сможешь сделать, пожалуйста, чтобы метал тукарец копья с мамонта? А программой переноса анимаций не получится сделать? Ато она у меня глючит? Это программа (полное Г) CoRVu$, можно как раз использовать "Рыцаря", но форма у него не та ТТ
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Пожайлуста зделайте модель дворфа рабочего очень нужно для моей новой карты
Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89, не пробовал искать на хаиве ? (тут смотри)
|
PaulX, Пробовал Там только рабочие тролей,Минотавров,гоблинов и ОгровДобавлено (09.08.11, 22:09) --------------------------------------------- Вот Вот тут рабочие на ХГМ но не те Добавлено (09.08.11, 22:10) --------------------------------------------- PaulX, Посмеялся я с этой модели) рабочий людей которому вставили голову мурадина
|
yarick89, Эмм, норм модель же о_0
|
Срочно нужна модель огненной сферы(Та не которая кружиться вокруг персонажа ,а та которой может шаман запульнуть)
|
|
PaulX, Прошарил 3 странници ненашол ничего путнего
|
yarick89, там много чего есть..поищи
|
Может мне кто-нибудь сделать анимации для модели тускарца на мамонте, чтобы метал тускарец копья с мамонта!!! Пожалуйста!!!
Играть не запретишь!
|
Dobriy, Если предоставишь модель Тускарца с мамонтом на нем, я еще попробую сделать... ну тока попробую сделать.
Запомни.. анимаций никто делать не будет, а тока пересадкой займутся
|
PaulX, Вот ссылка на модель тускарца на мамонте: http://rghost.ru/17496961
Играть не запретишь!
|
Требуется модель выжевшего (типо Роберта Невилла из фильма "Я-легенда"). Без оружия (чтобы можно было бы прикрепить).
|
Нужна модель эльфа с топорами.То бишь тролль,только не тролль,а эльф))
|