Заказ моделей
|
|
Quote (Ахил) Я в них не шарю smile жаль, я ведь тоже Quote (MEGA) Кстати мне ещё нужна модель смертокрыла из ВоВ катаклизма, на стандартных текстурах! возьми стандартную модель черного дракона. перекрась немного в красный...
|
Ахил, Прости.. но на ХГМ есть уже пак Тускарцев)Там есть мамонт с тускарцем).. посмотри там) Я знаю, что есть там такая модель) Я уже одному скидывал)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Ахил, Текстуры оч много весят, а в моей карте очень важен её вес, можно даже не его текстуру а допустим текстуру дракона нежити или кого-гить другова.Добавлено (09.08.11, 07:06) --------------------------------------------- CoRVu$, Мне нужна сама модель, текстуры не главное.
|
Quote (MEGA) Текстуры оч много весят, а в моей карте очень важен её вес я нашёл, где используется всего 2 текстуры и модель приемлема: Скачать А если тебя и эта модель не устраивает. Возьми на крайняк эту, но она не похожа на смертокрыла: Скачать
|
CoRVu$, Вполне сойдёт, спс.
|
Quote (MEGA) CoRVu$, Вполне сойдёт, спс. незачто, обращайся! Кому ещё моделек?
|
Ахил, спасибо скачаю! А чего у тебя перед моделью лежит свежий труп! У меня такая же проблема! Как его убрать у меня не выходило? Может кто-то убрать скелет впереди лежащий перед мамонтом и сделать анимки атаки тускарцу с мамонта, чтобы метал копья! p.s. и на XGM не было модели тускарца на мамонте! Был отдельно тускарец и была катапульта на мамонте!Добавлено (09.08.11, 11:12) --------------------------------------------- Пожалуйста кто-нибудь помогите убрать лежачий впереди скелет перед тускарцем на мамонте, и сделайте анимки атаки тускарцу, чтобы метал копья с мамонта!!! Век буду благодарен!!!!
Играть не запретишь!
|
Quote (Dobriy) Пожалуйста кто-нибудь помогите убрать лежачий впереди скелет перед тускарцем на мамонте -_- он появляется когда мамонт умирает. Его так видно не будет.
|
Dobriy, Вряд ли кто будет делать анимацию.. ну вот пересадка мяса на какого нибудь война.. можно сделать.
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (PaulX) ну вот пересадка мяса на какого нибудь война.. а если пересадить на конницу альянса? получиться?
|
Quote (Ахил) -_- он появляется когда мамонт умирает. Его так видно не будет. А понятно, а то я уже расстроился! А какая анимка атаки там осталась? А то я смогу проверить аж поздно вечером! Quote (PaulX) Вряд ли кто будет делать анимацию.. ну вот пересадка мяса на какого нибудь война.. можно сделать. PaulX, а ты не сможешь сделать, пожалуйста, чтобы метал тукарец копья с мамонта? А программой переноса анимаций не получится сделать? Ато она у меня глючит?Добавлено (09.08.11, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (CoRVu$) а если пересадить на конницу альянса? получиться? А шо если тускарца на мамонте прикрепить к скелету подобной модели, что атакует также что-то бросая?
Играть не запретишь!
|
Quote (Dobriy) А шо если тускарца на мамонте прикрепить к скелету подобной модели, что атакует также что-то бросая? просто в РО сделать дальний бой и всё... а анимки будут как у рыцаря...
|
Quote (CoRVu$) просто в РО сделать дальний бой и всё... а анимки будут как у рыцаря...
CoRVu$, ну я согласен, а сможешь так сделать анимки в РО!
Играть не запретишь!
|
нужны модельки из King's Bounty(чем больше тем лучше)
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
нужно натянуть две текстуры на две модели: 1) - http://rghost.ru/17360581 2) - http://rghost.ru/17360671 Сроки около трёх дней, но желательно быстрее. Анимации во второй не трогать, я сам с ними работаю.
|