Заказ моделей
|
|
CoRVu$, http://rghost.ru/17201171 фурашку нацепишь сам
Quote (Dobriy) Также нужны модели предметов: ожерелье дриады и когти шамана. Качества очень высокого!!! 1 2 Поищи в этих паках
Quote (yarick89) Пожайлуста зделайте модели здания королевской пехоты для всех расс(Нежить,Ночные ельфы,Орки,Альянс) Вот тебе здания для людей СкачатьДобавлено (08.08.11, 11:47) --------------------------------------------- Dobriy, Quote (Dobriy) Посадите тускарского копейщика на мамонта. Чтобы он сидел на мамонте. дай отдельно модель мамонта и тускарца и я сделаю
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Мне нужна модель воргена из ВоВ на стандартных текстурах.Добавлено (08.08.11, 12:39) --------------------------------------------- Могу кинуть модель воргена, но там не стандартные текстуры.
|
MEGA, ну давай,я попробую
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
MEGA, А чем вам эти Воргены не понравились (тут)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
nikikin, Спасибо канешно ,но я просил для всех рассДобавлено (08.08.11, 17:58) --------------------------------------------- Вот ещо можно модель заваленного входа в стальгорн для карты в стиле RPG Добавлено (08.08.11, 17:58) --------------------------------------------- ?
Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89, а я дал тебе для одной расы и на этим надо радоватся
|
PaulX, Спс, как раз что я искал) Кстати мне ещё нужна модель смертокрыла из ВоВ катаклизма, на стандартных текстурах!
|
MEGA, На стандарте незнаю. Но вот что могу предложить: Скачать Скачать текстуры
|
nikikin, вот модель тускарского копейщика и мамонта. Убери с мамонта катапульту и можешь посадить этого тускарца на мамонта. Вот ссылка на эти мои файлы с тускарцами: http://rghost.ru/17250961
Играть не запретишь!
|
nikikin, Я етим и радуюсь я ж сказал Спасибо
Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
Dobriy, Я попробую сделать (если никикин не возражает), но не факт что получится
|
Ахил, спасибо, а сможешь по-возможности сделать анимку атаки, чтобы тускарец метал с мамонта копья, а мамонт не атаковал!
Играть не запретишь!
|
Чтобы мамонт не атаковал смогу. А вот чтобы метание копьев не смогу. Давай я тебе сделаю, а с анимациями уже к кому-то другому обратишься. Ок?
|
Согласен. Ок!
Играть не запретишь!
|
Dobriy, Ня. Анимации кто-нибудь другой сделает. Я в них не шарю Скачать
|