|
Заказ моделей
|
|
Quote (CoRVu$) да, а это реально, ведь? Реально, только качество будет не очень при загрузке
Можешь сразу выставить скрин, я сразу после ужина сделаю.)
Сообщение отредактировал PaulX - Пт, 26.08.11, 17:19
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
Quote (PaulX) Реально, только качество будет не очень в игре. ну и пусть, кидай! 
|
Quote (PaulX) Можешь сразу выставить скрин, я сразу после ужина сделаю.) Тока кинь сразу картинку
|
PaulX, обязательно скрин? могу видео дать! :
|
CoRVu$, тебе нужен лоад скрин или видео?
|
нет, мне не просто лоад скрин нужен. мне нужна вот эта модель из видео. логинскрин.
|
Quote (CoRVu$) мне нужна вот эта модель из видео. логинскрин. Понятно, тогда я в сторонке, так как у меня нету Катаклизма. Частично это можно сделать..
|
|
|
Quote (CoRVu$) каким образом? Я не знаю, я видел люди делают на заставках Короля Лича.. сидящего на троне в стиле ВОВ. Я тока одного человека знаю, который может сделать.. но врятли он будет делать
|
Quote (PaulX) но врятли он будет делать а ты знаешь кого-нибуть с катаклизмом, чтоб вытащили модель, а ты конвертнешь, а?
|
CoRVu$, Ну у меня есть уже Смертокрыл, осталось стены найти, а вот кто будет анимировать.. я не знаю)
|
PaulX, да смертокрыл и у меня есть! ладно, пошёл скачаю катаклизм и сделаю модель сам. буду мучаться.. эх 
|
CoRVu$, Сложно будет.
|
Quote (PaulX) CoRVu$, Сложно будет. поможешь?
|
Я могу его посадить, как тут.. но анимировать я не смогу . Я не умею)
|