Заказ моделей - Страница 51 - Форум

Правила форума ·

Архив - только для чтения
Заказ моделей

PaulX

Quote (CoRVu$)
мне нужна вот эта модель из видео. логинскрин.

Понятно, тогда я в сторонке, так как у меня нету Катаклизма.
Частично это можно сделать..

Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~

Ray-T

Quote (PaulX)
Понятно, тогда я в сторонке, так как у меня нету Катаклизма.

cry cry cry cry cry cry surprised cry cry cry cry
жаль, жаль очень жаль!
Quote (PaulX)
Частично это можно сделать..

каким образом?

PaulX

Quote (CoRVu$)
каким образом?

Я не знаю, я видел люди делают на заставках Короля Лича.. сидящего на троне в стиле ВОВ.
Я тока одного человека знаю, который может сделать.. но врятли он будет делать

Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~

Ray-T

Quote (PaulX)
но врятли он будет делать

а ты знаешь кого-нибуть с катаклизмом, чтоб вытащили модель, а ты конвертнешь, а?

Ray-T

Quote (PaulX)
Я могу его посадить, как тут.. но анимировать я не смогу .
Я не умею)

ну это я и сам сделаю smile
в общем сам постараюсь smile

SunCreep

Хм,мне нужно соединить модели стандарта в одну и удалить лишние анимации.
Взять лошадь,ту что с рюкзачками(Вьючная лошадь) оставить только анимацию движения,и два стенда.Остальные удалить.
За лошадью двигается коробка,которая у людей(Повозка).Ей тоже только стенд и волк.
А на повозку,сидящего послушника.У него есть анимация Work.При движении всей конструкции проигрываться должна она.
В общем к коню прицеплена эта повозка,а на ней сидит послушник и поднимает руки.Если можете,сделайте от рук чтоб поводья шли.Ну и лошадь как-нить привязана к повозке быть должна.
У меня есть подозрение,что вам придётся анимировать всё заново.Если так,то мне нужны только 4-5 анимаций: 2-3 стенда или 1-2 волка,и одна "особая анимация".Смерть и разложение не нужны.
Я побольше хотел особой анимации.К примеру у Лавки Гоблена есть анимация выкатывающегося гоблина,а у рынка горящий фонарь.В общем я о стенд ворке.Это не так важно,но если будет не лень что-нить на ваше усмотрение.
Т.е. мне нужно: Конь к которому привязана повозка,а на ней сидит послушник и держит поводья.При движении послушник поднимает руки(без свечения,если можно) с поводьями.Минимум 3 анимации(движение + 2 стенда) максимум 5(3 стенда и 1 волк или 2 стенда и 2 волка,+ особая)
Буду очень благодарен))
Поиск: