Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина [З]Администрация Сайта (5.0) |
[З]Администрация Сайта |
|
|
Сталкер_27#77Конечно, я вас не подведу
Добавлено (19.07.11, 13:40) |
N1ghtElf#78Quote (GrafBerserk) а можно меня с модера файлов снять и поставить в модера форума: моделлинг? Quote (GrafBerserk) я просто очень хочу стать модератором файлов. антивирусом буду проверять каждый файл, а так же следить за правильным оформлением и за нарушениями правил. Я, конечно не против что бы тебя повысили, но получается несуразица. Добавлено (19.07.11, 13:41) |
Pro100Killer#79GrafBerserk, Ну это ты уже загнул,одно дело кинематограф а другое Модер файлов.
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
|
|
nikikin_old#83GrafBerserk, побудешь на сайте месяц в таком виде и тогда мы рассмотрим твое предложение на счет модера на форуме.
|
|
Сталкер_27#85дайте модера файлов на прбу как смайлу журналиста пробно
Добавлено (19.07.11, 13:46) |
|
|
|
N1ghtElf#89Quote (Сталкер_27) как? Если ты хочешь стать модератором файлов, то каждый день добавляй нормальные карты/иконки по штук 5 с моим оформлением. В течение недели если будешь так добавлять, то мы всем административным форумом обсудим твою новую должность. Ну, как то так) Добавлено (19.07.11, 13:53) Quote (GraF_ZM_Nation) Что насчет меня?) Я стабильно больше года на сайте) Заполняй раздел Софт, участвуй в его жизни и будь адекватным. Вот и все) |
Pro100Killer#90HappySmile, Граф уже все давно всем доказал.
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
| |||